Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle

    Vermicelles poulet citronnelle

    Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Misstam
    NONE
  • Cake avocat, bacon, pavot

    Cake avocat, bacon, pavot

    -125g de farine blanche -125g de farine complète -1 avocat -6 tranches de bacon -1 sachet de levure -2 càs de graines de pavot (farin'up) -80g de gruyère rapé -... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE
  • J'ai bu du kloug!

    J'ai kloug!

    Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et le broyage minéral.A l’aide d’un sèche-cheveux, il est... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Cheesecake au spéculos

    Cheesecake spéculos

    Au boulot, entre analyses et rapports d'analyses on discute parfois popotte. Je ne sais plus le pourquoi du comment mais on est arrivé à parler cheesecakes. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux tomates cerises

    Clafoutis tomates cerises

    - 500 g de tomates cerises- 1 cuil. à café d'origan- 4 œufs- 120 g de farine- 60 g de parmesan râpé- 30 cl de lait- 1 botte de ciboulette- 2 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE
  • Bouchées de carottes

    Bouchées carottes

    -250g de carottes rapées -200g de farine -1/2 sachet de levure -10cl de lait -80g de gruyère -1 oeuf -cumin en poudre ou en graines selon votre goût -sel, poivr... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE
  • Tartines rillettes de thon & poutargue Kaviari

    Tartines rillettes thon poutargue Kaviari

    Niveau Arlette ✩ La poutargue, j’ai kiffé. Du coup j’ai réalisé une deuxième recette mais cette fois pour l’apéro. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Maite
    NONE
  • Pasta tomate & basilic

    Pasta tomate basilic

    Avec la pâte de pistache, j'ai également reçu un sachet de pâte à la forme originale. Un soir j'ai improvisé un diner rapide et simple qui a plu à tout le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE
  • Home Made : un tartare de saumon

    Home Made tartare saumon

    Nouveau billet recette ! L’idée ? Vous montrer step by step comment réaliser un tartare de saumon (et je vous donne les calories !). Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Anaïs
    NONE
  • Entremets chocolat et caramel beurre salé !

    Entremets chocolat caramel beurre salé

    Voilà les parfums choisis par ma Mini pour son gâteau d’anniversaire  ! Elle est gourmande (comme sa maman !) )et sait ce qui est bon :)J’ai fureté un peu sur l... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Naniskitchen
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog