Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil

    Médaillons veau langoustines beurre cerfeuil

    Hachez finement du cerfeuil frais, mélangez-le avec 50 g de beurre, mettez dans le réfrigérateur (en rouleau), laissez durcir. Lavez et faites cuire au... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Hubjo
    NONE
  • La vraie panna cotta italienne

    vraie panna cotta italienne

    Pendant les vacances, j'ai eu la visite de mon copain Marco, italien et fier de l'être!!! J'ai donc voulu lui faire honneur en lui préparant un dessert... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Tiflocooking
    NONE
  • En été, on...rend hommage à Dame Courgette

    été, on...rend hommage Dame Courgette

    Lors de ma livraison Monpotager.com de fin juillet, on est logiquement passés aux légumes d'été. D'où une quantité conséquente de courgettes... Ainsi que... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE
  • Marquise au Chocolat

    Marquise Chocolat

    Préparation - 30mn Repos - 8h250g de chocolat noir 125g de beurre 3 oeufs 100g de sucre glace 3 gouttes d'extrait de café1. Faire fondre le chocolat au... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • Spaghettis à l'Amatriciana

    Spaghettis l'Amatriciana

    Une recette de Pâtes est toujours la Bienvenue, surtout chez nous où nous sommes fans ! Les Pâtes nous adorons, plus que tout autre chose, nous pourrions en... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE
  • DIY: Fromage frais maison

    DIY: Fromage frais maison

    Ma grande fierté du moment ^^ pouvoir faire mon propre fromage frais maison. J’adore le fromage et le fait de me dire que je peu le faire moi même c’est juste... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Milichan
    NONE
  • Pizza Soleil

    Pizza Soleil

    PIZZA SOLEIL Source : idée sur le blog Maryse et Cocotte ... Blog Paprikas ... Blog 123Gourmand Recette revue à ma façon avec... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE
  • Taboulé à l’orientale

    Taboulé l’orientale

    J'aime beaucoup préparer des taboulés car c'est très facile àfaire, ça se prépare à l'avance et c'est une... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Pancakes aux myrtilles

    Pancakes myrtilles

    J’ai utilisé des myrtilles surgelées d’où la couleur de mes pancakes ils sont comment dire plutôt colorés lolIngrédients300 gr de farine50 gr de sucre en poudre... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Natt
    NONE, NONE
  • Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées

    Vanghecha Bharit Aubergines Fumées Epicées

    Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog