Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tarte sablée pralinée, ses fraises sous sa compote pommes et vanille !
L'aube est moins claire... L'aube est moins claire, l'air moins chaud, le ciel moins pur ;Le soir brumeux ternit les astres de l'azur.Les longs jours sont passé... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Cabaline
NONE -
Cookies comme à la Mie câline
J'avais déjà une recette ici qui ressemblait beaucoup aux cookies de la Mie câline. J'ai revu ma copie pour encore plus de ressemblance. Lire la suite
Le 22 août 2014 par Nemo0616
NONE, NONE -
Pizza aux nectarines, fraises et myrtilles
Voici une autre idée de pizza sucrée* pour vos desserts ou vos goûters. Cette fois-ci, j’ai utilisé des nectarines, des fraises mélangées à du... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Mariebulle
NONE -
Sablés pattes de chat
Une petite recette gourmande qui aura sa place le dimanche en famille. ^^ Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 12... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Madeincooking2012
NONE -
Cabillaud au Pesto et son Crumble
A la maison, nous aimons particulièrement le Poisson. D'ailleurs si vous cherchez quelques recettes de poissons et de crustacés, vous en trouverez certainement... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Francoisethomas
NONE -
Gâteau au yaourt au thé et flocons d'avoine
C'est lorsque que je me retrouve à devoir cuisiner en vacances que je mesure à quel point ma façon de cuisiner a évolué ces derniers temps. Lire la suite
Le 21 août 2014 par Milounette
NONE -
L’insolite granité de bananes acidulées
Fiche technique : L'insolite granité de bananes acidulé Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients Bananes : 4Orange... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Hubjo
NONE -
Risotto aux courgettes et safran
Un risotto composé pour mon fiston qui adore le riz safrané et est en pleine période ‘courgettes’… pour une fois qu’il réclame un légume, j’en profite! Lire la suite
Le 20 août 2014 par Greg Bogaert
NONE -
Médaillons de ris de veau aux langoustines et beurre de cerfeuil
Hachez finement du cerfeuil frais, mélangez-le avec 50 g de beurre, mettez dans le réfrigérateur (en rouleau), laissez durcir. Lavez et faites cuire au... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Hubjo
NONE -
La vraie panna cotta italienne
Pendant les vacances, j'ai eu la visite de mon copain Marco, italien et fier de l'être!!! J'ai donc voulu lui faire honneur en lui préparant un dessert... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Tiflocooking
NONE