Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Bouillon thaï au lait de coco, épinards & curry rouge
Ingrédients pour 2 bols : 50 g de vermicelles de riz 1 bol d'épinards surgelés, décongelés 2 échalotes 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge thaïlandais... Lire la suite
Le 28 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE -
Layer cake à l'orange
Aujourd'hui c'est la fête ! Je souffle ma 33ème bougies ! Arf ! Je ne l'ai même pas sentie ! lol J'ai réalisée ce gâteau pour l'anniversaire de ma soeur le... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Madeincooking2012
NONE -
Bo Bun de Poulet à la Citronnelle
Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite
Le 27 août 2014 par Francoisethomas
NONE -
PENNE RIGATE AUX OLIVES DE NICE & ARTICHAUTS
Un bon plat de pâtes – j’en rêvais ! La vie nous offre aussi, et fort heureusement, des plaisirs simples, accessibles, que l’on a envie de... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Crostata aux cerises & à la crème sûre
Une recette que j'ai faite au moins 3 fois l'été dernier, tant j'aime les saveurs cerise-citron-crème sûre qu'associe cette crostata. Cependant, je n'avais... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE -
Verrines aux fruits rouges et sans mascarpone
Aujourd'hui, des verrines rapides à préparer à base de fruits rouges. N'ayant ni mascarpone, ni fromage blanc sous la main j'ai... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Nemo0616
NONE, NONE -
Saumon mariné façon grawlax, crème de petits pois et oignon « pickles »
Saumon mariné façon grawlax Tailler le saumon en rectangles de 2 x 8 x 2 cm, les mariner pendant 6 heures avec le sel, et le sucre. Les sécher et les rouler dan... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Hubjo
NONE -
Cuisson des oeufs
Chaque semaine, je ferai un article sur la cuisson d’un aliment ! Bien souvent, on ne se rappelle plus des temps de cuisson et on aurait aussi besoin de quelque... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Flopie
-
Pavés de cabillaud bardés au lard et au munster
◘ Temps de préparation : 30 min ◘ Temps de cuisson : 20 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE -
Muffins au son de blé et aux framboises
Ces muffins sont très riches en fibres, avec l'ajout du son de blé qui remplace la moitié de la farine. Ils sont également très bon et donne de beaux muffins... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Gasoriano
NONE