Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Sablé breton, framboises & crème chocolat blanc-mascarpone
La semaine dernière j’avais présenté sur le blog la pâte à sablé breton de Christophe Adam en vous disant qu’elle pouvait très bien servir aussi de base pour un... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Royalchill
NONE -
Petits moelleux au chocolat et aux pommes
Voici une délicieuse recette que j'ai réalisé pour mes collègues de la Bibliothèque lors d'un matin où nous avions une grosse réunion de prévue ! Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE -
Crumble salé aux légumes d'été
Voici la troisième recette de mon menu trompe-l'oeil : un crumble salé, pour accompagner mon cupcake de viande. J'ai utilisé des légumes d'été : courgette,... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE -
Tarte à la Mirabelle
Me revoilà après de très grandes vacances enfin presque. Je vais essayer de poster la prochaine dans moins de trois mois !!!!!. Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Monbyfr
NONE -
Cupcakes aux Kinder® Maxi
Un nouveau retour en enfance sur le blog aujourd’hui via cette recette de Cupcakes aux Kinder, idéal pour le goûter ou les anniversaires de nos petites têtes... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sophie
NONE -
Fantastik Figue Violette sans Lactose et sans Gluten
Découvrez la recette du Fantastik Figue Violette sans Lactose et sans Gluten. Cette fois ci j’ajoute un « sans gluten », autour de cette pâtisserie inspirée du... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Compotée de poivrons et tomates
Une recette que j’ai de ma grand-mère qui en prépare très souvent l’été. C’est vraiment délicieux. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Croissants maison
Pour cette recette de croissant (ma deuxième fois), après avoir consulté plusieurs recettes, j'ai choisi la recette en vidéo de Laura in the kitchen. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE -
Mousse crémeuse a l'orange
La mousse à l'orange fait partie de mes desserts préférés. Voici une version crémeuse et bien légère.La préparation de la mousse se fait 3 h à l'avance. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Fimere
NONE -
Chutney aux figues et aux pêches
Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Royalchill
NONE