Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tarte tatin à la tomate
J'aime bien les tartes tatin salées, à manger en entrée. Après la tatin de betteraves et la tatin d'endives, voici la tatin de tomates. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE -
Brochettes de tofu mariné & légumes avec une sauce sucrée
Salut vous autres, Ohhh la la...le temps file à la vitesse de l'éclair. Septembre tire déjà vers sa fin. Ouffff...!!! Et je ne sais pas pour vous dans vos... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Destinationsante
NONE -
Petits gâteaux renversés aux figues
Ces gâteaux individuels aux fruits sont tellement légers et agréables que je les ai fait plusieurs fois cet été, mais avec des abricots. Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Diana10
-
Le Mud Cake au chocolat
Ma petite visite chez This is London m'a donné envie de replonger dans la pâtisserie à l'anglaise. Je dois dire qu'il y avait bien longtemps que je n'avais... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE -
Tarte macaronnée à l’abricot
Aujourd’hui je vous propose une recette qui n’est plus réellement de saison… Et pour cause puisque c’est une recette que j’ai réalisée au mois de juin… Hum... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE -
Confiture de prunes au gingembre et poivre long
Ce fut compliqué ! Difficile de trouver le bon rythme, les bonnes idées, les bons mots et aussi de retrouver l’envie d’écrire à nouveau ici. Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Chriscdtlj
NONE -
Tartines du Sud
Pour les soirées télé, les déjeuners sur l'herbe ou tout simplement pour un repas complet et rapide pour les soirs ou on a la... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Sots l'y laisse sur lit de salade
Le titre résume tout , simplement des sots l'y laisse avec les tomates du marché et de la salade de doucette, pas une recette..juste une idée d'assiette légère... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE -
Poulet mariné et Taboulé à ma façon ...
Une recette légère et surtout pleine de vitamines, c'est la rentrée et le moment de prendre de bonne résolution dans son alimentation. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Latifaf
NONE -
Rouli-roula cordon-bleu
C'est un drôle de nom pour des cordon-bleus, vous ne trouvez pas ? En fait, cette recette vient de ma maman et c'est un grand classique chez nous. C'est très... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE