Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cake aux olives, basilic et feta

    Cake olives, basilic feta

    Un cake aux parfums de Provence pour prolonger un peu l'été! Ingrédients pour un beau cake: Pâte de base : 200g de farine 3 oeufs 1... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Succès au chocolat et au praliné

    Succès chocolat praliné

    S’il y a bien un dessert de pâtisserie que j’adore et qui n’est pas trop compliqué à réaliser c’est le Succès au chocolat. Personnellement je l’aime au... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE
  • Risotto aux trompettes de la mort

    Risotto trompettes mort

    Je reviens de vacances en Italie, alors comme j'ai un peu la nostalgie de ce beau pays je me réconforte un peu en réalisant des recettes... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Bacon au praliné de noix de pécan

    Bacon praliné noix pécan

    Cette recette me trottait dans la tête depuis un bon moment… quelques recettes de desserts au bacon et mes discussions gourmandes avec Hubert m’avaient donné... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE
  • Café latte à la citrouille épicée

    Café latte citrouille épicée

    Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Bullesetbottillons
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney de figues fraîches

    Chutney figues fraîches

    C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Petits bocaux de Parmentier de canard confit

    Petits bocaux Parmentier canard confit

    Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE
  • Salade panzanella

    Salade panzanella

    Une salade typique de la cuisine pauvre Toscane. La panzanella, parfois appellée aussi panmolle "pain mou", est une salade de pain très... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • 5 fruits et légumes par jour

    fruits légumes jour

    Cette conclusion pourra peut-être convaincre les consommateurs récalcitrants : car si le Plan National Nutrition Santé (PNNS) en recommande 5 portions par... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Santelog
    NONE, NONE
  • Spaghetti alle vongole

    Spaghetti alle vongole

    Petit tour en Italie aujourd’hui et plus particulièrement du côté de Naples d’où sont originaires les Spaghetti alle vongole. Il existe différentes versions de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Sophie
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog