Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Risotto aux trompettes de la mort
Je reviens de vacances en Italie, alors comme j'ai un peu la nostalgie de ce beau pays je me réconforte un peu en réalisant des recettes... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Bacon au praliné de noix de pécan
Cette recette me trottait dans la tête depuis un bon moment… quelques recettes de desserts au bacon et mes discussions gourmandes avec Hubert m’avaient donné... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE -
Café latte à la citrouille épicée
Le 25 septembre 2014 par Bullesetbottillons
NONE, NONE, NONE -
Chutney de figues fraîches
C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Petits bocaux de Parmentier de canard confit
Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE -
Salade panzanella
Une salade typique de la cuisine pauvre Toscane. La panzanella, parfois appellée aussi panmolle "pain mou", est une salade de pain très... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
5 fruits et légumes par jour
Cette conclusion pourra peut-être convaincre les consommateurs récalcitrants : car si le Plan National Nutrition Santé (PNNS) en recommande 5 portions par... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Santelog
NONE, NONE -
Spaghetti alle vongole
Petit tour en Italie aujourd’hui et plus particulièrement du côté de Naples d’où sont originaires les Spaghetti alle vongole. Il existe différentes versions de... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Sophie
NONE -
Tarte tatin à la tomate
J'aime bien les tartes tatin salées, à manger en entrée. Après la tatin de betteraves et la tatin d'endives, voici la tatin de tomates. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE -
Brochettes de tofu mariné & légumes avec une sauce sucrée
Salut vous autres, Ohhh la la...le temps file à la vitesse de l'éclair. Septembre tire déjà vers sa fin. Ouffff...!!! Et je ne sais pas pour vous dans vos... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Destinationsante
NONE