Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
5 grands Chefs se mobilisent contre le gaspillage alimentaire
Les Chefs cuisiniers Cyril Lignac, Philippe Etchebest, Ghislaine Arabian, Yves Camdeborde et Florent Ladeyn s'engagent pour lutter contre le gaspillage... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Bioaddict
NONE -
Gâteaux madeleine aux pommes
Voici un délicieu gâteaux parfais pour le 16 heures. J’ai trouvé la recette initial chez Mathilde , et je l’est un peu modifié à ma façon. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sweetfood
NONE -
Omelette 1-9 aux chanterelles et purée d’herbes
Salut les cookers, Aujourd’hui on revisite la classique omelette sur une idée de Thomas Keller tirée du site food and wine pour la rendre plus légère, plus... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE -
Chou farci charentais
Fiche technique : Farci charentais Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou blanc : 1 grosBettes : 300 gOseille :... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Hubjo
NONE -
Cake potiron, chataignes et graines de courges
-200g de farine -1 sachet de levure chimique -3 oeufs -300g de purée de potiron -300g de chataignes (en boite) -3càs de graines de courges -100ml d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Bugsychou
NONE -
Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan
Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Royalchill
NONE -
Beignets De Citrouille
Remise en lumière d'un classique car c'est de saison......Ma recette fétiche d' Octobre, en général pour les enfants et les amis qui attendent tous les ans la... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Annickb
NONE -
Tarte au comté, bacon, jambon et champignons
Voilà donc la tarte réalisée avec le reste de la pâte brisée faite au Cook'in. Je me suis basée sur la recette de la tarte à la tomate pour le fond en... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Crika
NONE -
Mini Poivrons farcis boeuf et mozzarella
Des minis poivrons colorés... une vraie réserve de vitamine C , du bœuf maigre aromatisé d'herbes de province , une sauce tomate maison , et pleins d'autre... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lightofhope
NONE -
Carottes rôties au four et aux épices
Restons dans la simplicité aujourd'hui, je vous propose une recette express qui se prépare en seulement 5 minutes. J'avais été séduite par le chou-fleur rôti... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Moum007
NONE