Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
L'Âne Rouge - 06 300 Nice
Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
Layer cake Chocolat & fruits rouges
Voici un joli gâteaux que j’ai fais pour une amie, il n’est malheureusement pas parfait mais reste très visuel et ravira vos convives . Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Sweetfood
NONE -
Brioche au levain et à l’huile d’olive
Voilà une autre recette de brioche sans beurre mais avec de l’huile d »olive Prestige crétois. Depuis que j’ai Manian mon levain je ne me lasse de l’utiliser... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Naniskitchen
NONE -
Le Trianon ou le Royal!
Le Royal (aussi appelé le trianon) est un de mes desserts préférés! C’est un entremet dont la base est composée d’une dacquoise (souvent aux... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Nanouc
NONE -
Chocolate Puddle cookies
Je crois que je suis amoureuse. Oui c’est évident, je suis amoureuse. D’un cookie. Parce qu’il faut le dire, ce cookie n’est pas comme les autres. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Royalchill
NONE -
Rôti de boeuf au four
Un classique de la cuisine et des repas dominical en famille, je vous propose aujourd’hui ma recette du rôti de boeuf au four. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Sophie
NONE -
Carrot cake aux noix de Pécan, glaçage au cream cheese
Bien bien… je vous propose de faire comme si vous n’aviez pas remarqué que le blog était un peu (oui juste un tout petit peu de rien du tout!) en perdition... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE -
Moules à la citronnelle et au basilic Thaï
Salut les cookers, Aujourd’hui une recette Thaï délicate et parfumée du chef David Thompson à base de moules. Encore une fois peu d’ingrédients et une recette... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE -
Quelques conseils pour réussir vos pâtes et ravioles fraîches
Un petit article récapitulatif qui sera utile pour toutes les recettes de pâtes maison déjà publiées sur le blog et les recettes à venir. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE -
Crêpes épaisses aux pommes
Ces crêpes épaisse fourrées aux pommes sont un vrai délice ! Servies chaudes, juste saupoudrées de sucre vanillé, c'est idéal pour changer des traditionnelles... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Fimere
NONE