Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • L'Âne Rouge - 06 300 Nice

    L'Âne Rouge Nice

    Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE
  • Layer cake Chocolat & fruits rouges

    Layer cake Chocolat fruits rouges

    Voici un joli gâteaux que j’ai fais pour une amie, il n’est malheureusement pas parfait mais reste très visuel et ravira vos convives . Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Sweetfood
    NONE
  • Brioche au levain et à l’huile d’olive

    Brioche levain l’huile d’olive

    Voilà une autre recette de brioche sans beurre mais avec de l’huile d »olive Prestige crétois. Depuis que j’ai Manian mon levain je ne me lasse de l’utiliser... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Naniskitchen
    NONE
  • Le Trianon ou le Royal!

    Trianon Royal!

    Le Royal (aussi appelé le trianon) est un de mes desserts préférés! C’est un entremet dont la base est composée d’une dacquoise (souvent aux... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Nanouc
    NONE
  • Chocolate Puddle cookies

    Chocolate Puddle cookies

    Je crois que je suis amoureuse. Oui c’est évident, je suis amoureuse. D’un cookie. Parce qu’il faut le dire, ce cookie n’est pas comme les autres. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE
  • Rôti de boeuf au four

    Rôti boeuf four

    Un classique de la cuisine et des repas dominical en famille, je vous propose aujourd’hui ma recette du rôti de boeuf au four. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Sophie
    NONE
  • Carrot cake aux noix de Pécan, glaçage au cream cheese

    Carrot cake noix Pécan, glaçage cream cheese

    Bien bien… je vous propose de faire comme si vous n’aviez pas remarqué que le blog était un peu (oui juste un tout petit peu de rien du tout!) en perdition... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Voyagegourmand
    NONE
  • Moules à la citronnelle et au basilic Thaï

    Moules citronnelle basilic Thaï

    Salut les cookers, Aujourd’hui une recette Thaï délicate et parfumée du chef David Thompson à base de moules. Encore une fois peu d’ingrédients et une recette... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE
  • Quelques conseils pour réussir vos pâtes et ravioles fraîches

    Quelques conseils pour réussir pâtes ravioles fraîches

    Un petit article récapitulatif qui sera utile pour toutes les recettes de pâtes maison déjà publiées sur le blog et les recettes à venir. Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Voyagegourmand
    NONE
  • Crêpes épaisses aux pommes

    Crêpes épaisses pommes

    Ces crêpes épaisse fourrées aux pommes sont un vrai délice ! Servies chaudes, juste saupoudrées de sucre vanillé, c'est idéal pour changer des traditionnelles... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Fimere
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog