Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Compote de coing et orange à la cannelle
Chaque année, je vous le fais… Le coup des moches et mal foutus que j’apprécie ! Mais si, vous savez, les coings !!! Ces fruits cabossés, velus, boursouflés et... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Chriscdtlj
NONE -
Montreal : #1 Où Bruncher ?
Après trois semaines à Montréal, vous vous doutez bien que je suis toute contente de pouvoir partager mon périple culinaire avec vous !! Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE -
Lapin au citron confit et au thym
Il y a quelques temps j'ai fais un bocal de citrons confits au gros sel. Il est donc temps pour moi de les utiliser, et quand j'ai vu un beau lapin entier chez... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Moum007
NONE -
Verrines de pomme et spéculoos
Des verrines de saison bien rapides et faciles à réaliser.A base de pommes, de spéculoos et de chantilly ce dessert bien frais est parfait pour terminer un bon... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Fimere
NONE -
Confiture mi-figue mi-raisin
Les pages de ce blog débordent de recettes de brioches. Et c'est pas fini. Et si j'aime la brioche, j'aime encore plus celle où l'on peut tartiner une bonne... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE -
Glace marbrée aux marrons et à la meringue
Depuis quelque temps (enfin en fait, depuis que j’ai une sorbetière à la maison), je me suis prise d’une passion sans limite pour les glaces maison. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Royalchill
NONE -
Charlotte à la mousse de raisins blancs
Voici le dessert que Alain Baneton et moi-même, nous avons présenté pour un concours lancé sur le site Food Invaders. Le thème était de réaliser un plat sucré o... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Enrikalag
NONE -
Parmentier de thon
une recette trouvée sur "cuisine"actuelle"j'ai fait un copié/collé de la recettepour 4 personnes• 500 g de pommes de terre • 2 œufs • 1 boît... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Brimbelle
NONE -
~Cupcakes chapeau de sorcière~
D'ici quelques jours, ce sera la fête d'Halloween!! Voilà une délicieuse façon d'offrir à ceux et celles que vous aimez des petits gâteaux à la fois amusants... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Lexibule
NONE -
Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE