Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Quiche à la courge butternut et aux lardons
Une nouvelle courge a fait son entrée dans ma cuisine : la butternut. Décorative avec sa forme de gros flageolet, elle est également délicieuse. Sa saveur... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Popote
NONE -
Poêlée de cèpes forestière à ma façon
Fiche technique : Poêlée de cèpes forestière à ma façon Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Cèpes frais : 3... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Hubjo
NONE -
Muffins pomme, thé vert matcha et cranberries
Pour le Yummy Day Doudou, j'ai voulu faire une recette réconfortante et gourmande : des muffins, à manger encore tièdes avec un bon thé. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE -
Choux croustillants au chocolat
Parfaits pour un petit dessert du dimanche, ces petits choux croustillants sont garnis d'un crémeux au chocolat bien soyeux et décorés d'une ganache chocolat... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE -
Cookies aux noix de macadamia caramélisées
Je me souviens de ma première rencontre avec les noix de macadamia : c’était également le jour où nous avions acheté notre premier pot de glace Häagen-Dazs.... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Diana10
-
Gâteau magique au citron et curcuma frais
Encore une recette qui prouve que je suis toujours à la ramasse au niveau des modes culinaires... Voila des mois que je vois cette recette de gâteau magique... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Moum007
NONE -
La curcumine et le glutathion
La curcumine induit la biosynthèse du glutathion Si glutathion est si important, pourquoi ne le prenons-nous pas juste en supplÊment? Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Affaircenter
NONE -
Salade de fèves aux poivrons
Celle-recette là aussi, je l'ai réalisé à l'époque des fèves fraîches, c'est-à-dire en mai ou en juin. Mais on peut aussi utiliser des fèves surgelées et la... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Gasoriano
NONE -
Pâte à Sucre - Citrouille en Pâte à Sucre
Aaaahhhh, la pâte à sucre, encore un élément qu'on aime ou que l'on n'aime pas du tout, pas de milieu! Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Aurege
NONE -
Veloute de potimarron aux amandes caramelisees
Nous avons pris l’habitude de nous offrir, de retour de voyage, des souvenirs de nos lieux de villégiature. Rentrant de Suisse, j’ai eu droit à la... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE