Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gâteau fondant aux chocolat et poires

    Gâteau fondant chocolat poires

    L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien réussir cette recette, choisissez des... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger de veau et crevettes à la vénitienne

    Hamburger veau crevettes vénitienne

    Préparation des hamburgers : Détailler le quasi de veau et la chair de gambas en petits dés de 5 mm de section. Dans un bol, réunir le blanc d’œuf légèrement... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE
  • Brownies aux fruits rouges

    Brownies fruits rouges

    J’ai dernièrement reçu la visite d’une amie qui raffole du chocolat, on à donc ensemble décidé de préparer ce brownies aux fruits rouges. La recette vient du... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Sweetfood
    NONE
  • Qu’est-ce que le gravity cake ?

    Qu’est-ce gravity cake

    C’est le dernier gâteau insolite qui agite la toile : le gâteau anti-gravité avec soit du liquide en suspension ou des bonbons en suspension. En fait, ça fait u... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Flopie
    NONE, NONE
  • Pudding aux graines de chia

    Pudding graines chia

    Caprice Gourmand n°116 Les graines de chia, ces petites graines très rigolotes qui gonflent au contact d’un liquide, font partis des superaliments (comme... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE
  • Ravioles de carottes & crème de ciboulette

    Ravioles carottes crème ciboulette

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 1 petite carotte épluchée et coupée en morceaux 1 petite pomme de terre épluchée et... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE
  • Lasagne classique

    Lasagne classique

    Maintenant que j’ai crée la catégorie « Les classiques » à la demande de l’amoureux, il faut bien que je la remplisse. Voici donc une recette assez classique... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Milichan
    NONE
  • Brioche à la crème fraîche

    Brioche crème fraîche

    Bonjour, Cette recette provient de chez Manue. C'est la 3ème brioche à la crème fraîche que je teste : La 1ère, ici. La... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE
  • Muffins au son d'avoine et aux fruits rouges

    Muffins d'avoine fruits rouges

    Des muffins légers, riches en fibres et en fruits, pauvres en matières grasses, c'est parfait pour un petit-déjeuner amélioré mais en restant relativement... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE
  • Le Guillaume Tell

    Guillaume Tell

    Recette du Guillaume Tell Après l'Alcazar, je me suis essayée au Guillaume Tell. J'ai suivi la recette de Mercotte, j'ai juste divisé par... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog