Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Brownies aux fruits rouges
J’ai dernièrement reçu la visite d’une amie qui raffole du chocolat, on à donc ensemble décidé de préparer ce brownies aux fruits rouges. La recette vient du... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Sweetfood
NONE -
Qu’est-ce que le gravity cake ?
C’est le dernier gâteau insolite qui agite la toile : le gâteau anti-gravité avec soit du liquide en suspension ou des bonbons en suspension. En fait, ça fait u... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Flopie
NONE, NONE -
Pudding aux graines de chia
Caprice Gourmand n°116 Les graines de chia, ces petites graines très rigolotes qui gonflent au contact d’un liquide, font partis des superaliments (comme... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE -
Ravioles de carottes & crème de ciboulette
Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 1 petite carotte épluchée et coupée en morceaux 1 petite pomme de terre épluchée et... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE -
Lasagne classique
Maintenant que j’ai crée la catégorie « Les classiques » à la demande de l’amoureux, il faut bien que je la remplisse. Voici donc une recette assez classique... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Milichan
NONE -
Brioche à la crème fraîche
Bonjour, Cette recette provient de chez Manue. C'est la 3ème brioche à la crème fraîche que je teste : La 1ère, ici. La... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Chrystel56
NONE -
Muffins au son d'avoine et aux fruits rouges
Des muffins légers, riches en fibres et en fruits, pauvres en matières grasses, c'est parfait pour un petit-déjeuner amélioré mais en restant relativement... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Gasoriano
NONE -
Le Guillaume Tell
Recette du Guillaume Tell Après l'Alcazar, je me suis essayée au Guillaume Tell. J'ai suivi la recette de Mercotte, j'ai juste divisé par... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE -
Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !
"Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Carinette
NONE -
Gratin abricots-noisettes-pralin
Un p'tit gratin d'abricots à la crème noisettes et au pralin. Pour 4 personnes : 1 boite d'oreillons d'abricots au sirop léger (poids net égoutté 240 g) La... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Enrikalag
NONE