Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}
Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Mariebulle
NONE -
Curry de lentilles corail au lait de coco
Un plat végétarien pour voyager du côté de l'Inde. Avec ce temps morose on a bien besoin d'un peu d'évasion! Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Je raconte ma vie à Paperblog
Salut les petits bisous! En attendant de revenir pour une recette (très très bientôt c’est juré), voici un billet un peu spécial. Il y a quelque temps, j’avais... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Margaux Starla
NONE -
Macarons chocolat au lait
Oui, encore une recette de macarons. Oui, les macarons sont encore réalisés avec la meringue italienne (recette ici). Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Quiche chorizo, poivrons, courgette
Je ne pensais pas mettre cette recette de quiche sur le blog tellement elle n’était pas prévue et faite à l’arrache avec ce que j’avais dans l... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Mélina
NONE -
Sablés du goûter
Rien de tel que des petits sablés maison pour le goûter. C'est l'occasion d'utiliser ma collection d'emporte-pièces rapportés de différents pays. Cette recette... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE -
omelette roulé aux cèpes et parmesan
Qui y a t'il de plus bête qu'une omelette? (à par moi bien sûr^^), je ne vois pas... Et là c'est une recette simple, super facile qui plait à tout le monde je... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par 120streetcook
NONE -
Entremets miroir, mousse framboise, biscuit joconde imprimé
Je ne sais pas vous, mais il n’est pas facile de s’y retrouver dans tous ces noms de pâtisseries, entremets, bavarois, mousse, charlotte, crème, flan, miroir... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Boljo
NONE -
Gâteau fondant aux chocolat et poires
L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien réussir cette recette, choisissez des... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE -
Hamburger de veau et crevettes à la vénitienne
Préparation des hamburgers : Détailler le quasi de veau et la chair de gambas en petits dés de 5 mm de section. Dans un bol, réunir le blanc d’œuf légèrement... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Hubjo
NONE