Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tarte à la citrouille

    Tarte citrouille

    Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Verob03
    NONE
  • Confiture de Morelle noire

    Confiture Morelle noire

    Aujourd'hui, je vous propose une Confiture de Morelle noire : La Morelle noire (Solanum Nigrum) est une petite baie noire qui pousse en grappes sur une plante... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE
  • Muffins butternut & châtaigne

    Muffins butternut châtaigne

    Des muffins parfumés, moelleux et fondants : ça donne tout ça quand vous mélangez de la farine de châtaigne avec de la courge butternut, un yaourt très... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE
  • Entremet Pistache-framboise

    Entremet Pistache-framboise

    Je continue la publication des recettes que j'ai réalisé lors de mon anniversaire. Alors pour le dessert, je n'avais aucune idée, j'ai eu beau me creuser la têt... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE
  • Porc braisé, douceur de potiron

    Porc braisé, douceur potiron

    J’ai découvert cette recette dans le magazine Zeste de ce mois-ci (Zeste n°17-Octobre-Novembre 2014), où tout un dossier est consacré aux courges avec... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE
  • Idée recette de Noël : dessert au chocolat et épices

    Idée recette Noël dessert chocolat épices

    Pour les fêtes de fin d’année, je vous propose de quoi épater vos proches grâce à cette idée de dessert réalisé par Benjamin Bouvart, Chef pâtisser au BEST... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Caractere_original
    NONE
  • Quenelles à la crème de truffes, gratinées au parmesan

    Quenelles crème truffes, gratinées parmesan

    Ingrédients pour 2 personnes : 4 grandes quenelles natures 20 cl de crème liquide parmesan fraîchement râpé 3 cuillères à café de sauce aux truffes "salsa... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE
  • Tatin de mangue au saumon

    Tatin mangue saumon

    Pour une quinzaine de tartelettes :- 1 mangue- 20 g de beurre- 1 fruit de la passion- ½ citron vert- 1 pâte feuilletée- 4 tranches de saumon fumé d’Ecosse... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE
  • Comment faire ses pâtes maison

    Comment faire pâtes maison

    Faire ses pâtes fraîches maison est vraiment très simple à faire, un peu long ok, mais très simple. Il suffit d’avoir deux ingrédients sous la main : de la... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE
  • Riz au lait, sauce caramel et chocolat aux noix

    lait, sauce caramel chocolat noix

    Préparation - 15mn Cuisson - 40mnPour le riz au lait :180g de riz rond 120g de sucre 40cl de crème liquide entière 80cl de lait1 gousse de vanillePour le carame... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog