Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Financiers au citron et aux graines de pavot

    Financiers citron graines pavot

    Ces financiers sont de véritables petites gourmandises… Moelleux, délicieusement acidulés et parfumés grâce au citron et des petites graines de pavot qui... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE
  • Entremets glacés à l'orange

    Entremets glacés l'orange

    Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE
  • Amaretti

    Amaretti

    Qui n'a jamais succombé à ces merveilleux petits gâteaux au parfum entêtant d'amandes amères. Il faut faire très attention car vite on y succombe et on a la mai... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Annickb
    NONE
  • Linguines aux crevettes et aux poireaux

    Linguines crevettes poireaux

    Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner:... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Coeurs coulants à la crème de marron

    Coeurs coulants crème marron

    Après vous avoir présenté des fondants au chocolat, des coeurs coulants au caramel au beurre salé, à la framboise en veux-tu en voilà, aujourd’hui, je vous... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Carinette
    NONE
  • Gateau de pommes aux noisettes

    Gateau pommes noisettes

    Source : cuisine actuelle hors série septembre-octobre 2014 La recette est pour un gâteau de 4 personnes, moi j'en ai fait deux individuels . Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Choux Chantilly et marmelade d'orange

    Choux Chantilly marmelade d'orange

    Légers, aériens et savoureux, ces petits choux sont garnis d'une marmelade d'orange et de crème Chantilly... une bouchée de nuage sucré qui fond dans la bouche. Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE
  • Mince pies: now and then

    Mince pies: then

    Comme promis, je vais vous parler des mince pies. Vous connaissez ma passion pour l’histoire, que j’adore massacrer allègement. Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Pomdepin
    NONE
  • Tarte à la citrouille

    Tarte citrouille

    Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Verob03
    NONE
  • Confiture de Morelle noire

    Confiture Morelle noire

    Aujourd'hui, je vous propose une Confiture de Morelle noire : La Morelle noire (Solanum Nigrum) est une petite baie noire qui pousse en grappes sur une plante... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog