Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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gâteau aux noisettes et duo onctueux noir et blanc
Ingrédients (8 personnes):gâteau: 125 g de noisettes hachées, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 125 g de sucre, 115 g de beurre, 1 cuil à café d'extrait de vanille... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Anaelle Weiss
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Gratin de ravioles aux courgettes et truite fumée
Cet été, j’avais découvert (et beaucoup aimé) le gratin de ravioles aux courgettes et au jambon. En voici une variante, avec de la truite fumée à la place du... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Popote
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Financiers au citron et aux graines de pavot
Ces financiers sont de véritables petites gourmandises… Moelleux, délicieusement acidulés et parfumés grâce au citron et des petites graines de pavot qui... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Mariebulle
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Entremets glacés à l'orange
Le 27 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
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Amaretti
Qui n'a jamais succombé à ces merveilleux petits gâteaux au parfum entêtant d'amandes amères. Il faut faire très attention car vite on y succombe et on a la mai... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Annickb
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Linguines aux crevettes et aux poireaux
Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner:... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Lulubelle
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Coeurs coulants à la crème de marron
Après vous avoir présenté des fondants au chocolat, des coeurs coulants au caramel au beurre salé, à la framboise en veux-tu en voilà, aujourd’hui, je vous... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Carinette
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Gateau de pommes aux noisettes
Source : cuisine actuelle hors série septembre-octobre 2014 La recette est pour un gâteau de 4 personnes, moi j'en ai fait deux individuels . Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Sl88
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Choux Chantilly et marmelade d'orange
Légers, aériens et savoureux, ces petits choux sont garnis d'une marmelade d'orange et de crème Chantilly... une bouchée de nuage sucré qui fond dans la bouche. Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Comtessedebergerac
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Mince pies: now and then
Comme promis, je vais vous parler des mince pies. Vous connaissez ma passion pour l’histoire, que j’adore massacrer allègement. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Pomdepin
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