Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Flans de haricots verts
Ces flans salés sont parfaits pour accompagner les viandes en sauce type gibier. C’est une façon inattendue de manger les haricots verts, pourquoi ne pas les... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Popote
NONE -
Food : omurice et ramens
Bonjour à tous ! Aujourd’hui, parlons cuisine. Lorsque nous sommes arrivés au Japon en octobre dernier, nous avons été confrontés à un problème de taille ... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Camillebook
NONE -
La cuisine au chalumeau
Le 03 décembre 2014 par A Bride Abattue
NONE -
Tartelette chèvre / lardons / poireaux
Dans mon placard 1 pâte feuilletée 1 botte de poireaux 100g de lardons 75g de chèvre frais Sel, poivre 50g de crème fraîche épaisse 4 oeufs Détaillez les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Juliamariana
NONE -
Sauce à base de vin blanc
Aujourd'hui ,je vous propose une sauce que j'ai improviser pour ne pas changer (chute ,je sais vous le savez déjà ). Pour changer de la... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Coxi
NONE -
Escalopes de Poulet au Citron Vert et Cumin
Voici un plat express à réaliser, en deux temps trois mouvements pour un soir de semaine. Mais cela n'empèche nullement, le plein de saveurs ... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE -
Pennes au citron et à la crème d’avocat
Si comme nous, vous aimez beaucoup le citron et les avocats, et que justement des avocats traînent dans votre corbeille à fruits, ils mûrissent bien sûr tous... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Mariebulle
NONE -
Raviolis maison en gratin
Une recette réalisé il y a un petit moment déjà quand mon petit frére est venus nous rendre visite un week-end. Je doit avouer que quand de la famille monte... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Coxi
NONE -
gâteau aux noisettes et duo onctueux noir et blanc
Ingrédients (8 personnes):gâteau: 125 g de noisettes hachées, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 125 g de sucre, 115 g de beurre, 1 cuil à café d'extrait de vanille... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE -
Gratin de ravioles aux courgettes et truite fumée
Cet été, j’avais découvert (et beaucoup aimé) le gratin de ravioles aux courgettes et au jambon. En voici une variante, avec de la truite fumée à la place du... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Popote
NONE