Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
barre céréalière abricots-pistaches façon tartelette
Ingrédients (8 personnes):barre céréalière: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de flocons d'orge, 100 g d'abricot au sirop ou frais + pour la déco,... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE -
Bûche vanille – marron
Voila la bûche que j'avais préparé pour Noël l'année dernière. Elle était vraiment très bonne! Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Pain d'épices à l'ananas
Au travail, depuis peu nous avons un stagiaire. Un charmant jeune homme plein de tact et de délicatesse. Comme à tous les stagiaires, selon la tradition, lui... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Cyllou
NONE -
Crème chocolatée bio végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable
Recette bio et vegan : Crème chocolatée bio végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable Pour le crumble : 2 càs de farine bio 2 càs de flocons... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Bioaddict
-
Bûche thé matcha et griottes
C'est à 4 mains, avec mon amie Carine, que nous avons créé cette bûche pour notre 3ème rencontre des blogueurs culinaires auvergnats. Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Verob03
NONE -
Confiture de lait au beurre salé
Je vous avais parlé il y a bien longtemps de cette technique vraiment incroyable pour réaliser sans effort une confiture de lait (ou dulce de leche, doce de... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE -
Les vins de Rueda : fraîcheur et convivialité
Hier encore, je ne savais rien des vins de Rueda si ce n’est qu’ils sont souvent blancs et issus du cépage Verdejo. Après une agréable soirée de dégustation... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Elmarco
NONE -
Gâteau aux Framboises.
J'achète des framboises à chaque fois que j'en ai l'occasion mais je n'ai pas toujours le temps de les utiliser aussitôt. Et comme c'est un fruit fragile, il... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Nadji
NONE -
Carrés de polenta croustillants au potimarron rôti
Vous avez bien du remarquer que depuis quelques temps déjà, le blog s'est mis en mode 100% fêtes...et ce n'est pas prêt de s'arrêter! Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Milounette
NONE -
Petits sapins à la pistache
Des petits sablés à la pistache tout jolis à offrir pour Noël. Ingrédients pour une cinquantaine de biscuits 300g de farine 160... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE