Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Galette chocolat griottes
Terminé la galette des rois traditionnelle, aujourd'hui chacun de nous recherche l'originalité alors on varie lessaveurs. Voici une galette gourmande à base de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Fimere
NONE -
Crème brûlée au jasmin à la vergeoise
Fiche technique : Crème brûlée au jasmin à la vergeoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 24 pour la réfrigération h 15 min Temps de cuisson : 30 min... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Hubjo
NONE -
Galette des rois aux marrons ...
Le premier dimanche de l'année, C'est l'épiphanie.Chaque année, Je cuisine une galette des rois à cette occasion,Et cette année j'avais envie de changement ...... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Violetteaddict
-
Panna cotta aux spéculoos et son coulis de mangue et clémentine
Assalam alaikom, bonjour,Encore une panna cotta, cette fois-ci aux notes épicées du fameux biscuit spéculoos, le coulis apporte beaucoup de douceur, une pure... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nidaflower
NONE -
La salade de courgettes à la menthe et au piment
Quand j'ai vu Jamie réaliser cette salade dans son émission, je n'ai pas résisté!Il faut dire qu'après ces derniers jours mon estomac et moi avions envie... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE -
Galette au chocolat
Pour fêter l’Epiphanie, une galette à la frangipane au chocolat ! Ingrédients 2 pâtes feuilletées 125 g de beurre 125 g de chocolat 125 g de sucre 2 œufs 125 g... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE -
Brioche des rois à la frangipane ou pas
Il me fallait utiliser rapidement un reste de frangipane ( 200 g quand même) de ma galette des rois light. Je me suis dit que ça pourrait être pas mal en... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE -
Huîtres chaudes au beurre nantais à la champenoise et huitres froides
Source des huitres chaudes : Laurent Mariotte HUÎTRES CHAUDES AU BEURRE NANTAIS À LA CHAMPENOISE ( Source : Recette de Laurent Mariotte) Préparation :... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE -
La Galette des Rois au Meurice
Au Meurice, premier hôtel de Paris (1835) idéalement situé face au jardin des Tuileries, le Chef pâtissier, Cédric Grolet, a préparé pour bien débuter l'année,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
Charlotte aux pommes, fromage blanc & crème Carambar
Ingrédients pour 6 parts : 12 biscuits à la cuiller 4 pommes Reinettes grises du Canada épluchées, épépinées et coupées en morceaux 200 g de fromage blanc 3... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE