Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Muffins au saumon fumé Labeyrie
Comme vous l'avez tous remarqué, les grandes surfaces font de belles promotions sur les stocks de produits festifs non consommés pendant les fêtes et le saumon... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Thierry92
NONE -
Etoiles glacées [#biscuits #huiledolive]
Quand l'Huilerie Cauvin vous propose de concocter une recette mettant à l'honneur l'huile d'olive, on ne peut hésiter trop longtemps ! Voici donc une recette... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE -
Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
La Curcumine un complément salutaire
Tout sur les supplĂŠments Ă base de curcumine Expertise de la curcumine Avantages de la curcumine et supplĂŠmentation Les... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Affaircenter
NONE -
Minis galettes poire & praline rose
Voici ma galette 2015 en version mini! J'avais dans l'idée de mettre des pralines roses dans ma galette, et c'est le souvenir du gâteau lyonnais qui m'a donné... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE -
MoeLLeuX Au CHoCoLaT BLaNc
Le chocolat noir on connait par coeur, mais le chocolat blanc est moins présent en pâtisserie, et c'est vraiment dommage, car c'est vraiment trop bon ! Ici un... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Le repas de fête, un écart sain
Souvent, les régimes fonctionnent sur le mode de l'interdiction. Tel aliment est interdit, tel comportement est à bannir. Voilà comment on crée de la... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Gâteau Aux Panais & Chocolat
Tout le monde le sait maintenant on peut faire des gâteaux avec ce qui reste dans le bac à légumes, des brownies aux betteraves, du pain au pommes de terre, et... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Annickb
NONE -
Galette chocolat griottes
Terminé la galette des rois traditionnelle, aujourd'hui chacun de nous recherche l'originalité alors on varie lessaveurs. Voici une galette gourmande à base de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Fimere
NONE -
Crème brûlée au jasmin à la vergeoise
Fiche technique : Crème brûlée au jasmin à la vergeoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 24 pour la réfrigération h 15 min Temps de cuisson : 30 min... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Hubjo
NONE