Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • crème caférambar gourmande

    crème caférambar gourmande

    Ingrédients (4 personnes): 6 carambars, 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait entier, 1 càs rase de café soluble ou extrait de café , 40 g de sucre, 3 feuilles... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE
  • Réussir sa chantilly

    Réussir chantilly

    Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Carinette
    NONE
  • Muffins au saumon fumé Labeyrie

    Muffins saumon fumé Labeyrie

    Comme vous l'avez tous remarqué, les grandes surfaces font de belles promotions sur les stocks de produits festifs non consommés pendant les fêtes et le saumon... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Thierry92
    NONE
  • Etoiles glacées [#biscuits #huiledolive]

    Etoiles glacées [#biscuits #huiledolive]

    Quand l'Huilerie Cauvin vous propose de concocter une recette mettant à l'honneur l'huile d'olive, on ne peut hésiter trop longtemps ! Voici donc une recette... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE
  • Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan

    Pilons poulet pruneaux, orange huile d'argan

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • La Curcumine un complément salutaire

    Curcumine complément salutaire

    Tout sur les supplĂŠments Ă base de curcumine Expertise de la curcumine Avantages de la curcumine et supplĂŠmentation Les... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Affaircenter
    NONE
  • Minis galettes poire & praline rose

    Minis galettes poire praline rose

    Voici ma galette 2015 en version mini! J'avais dans l'idée de mettre des pralines roses dans ma galette, et c'est le souvenir du gâteau lyonnais qui m'a donné... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE
  • MoeLLeuX Au CHoCoLaT BLaNc

    MoeLLeuX CHoCoLaT BLaNc

    Le chocolat noir on connait par coeur, mais le chocolat blanc est moins présent en pâtisserie, et c'est vraiment dommage, car c'est vraiment trop bon ! Ici un... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE
  • Le repas de fête, un écart sain

    repas fête, écart sain

    Souvent, les régimes fonctionnent sur le mode de l'interdiction. Tel aliment est interdit, tel comportement est à bannir. Voilà comment on crée de la... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gâteau Aux Panais & Chocolat

    Gâteau Panais Chocolat

    Tout le monde le sait maintenant on peut faire des gâteaux avec ce qui reste dans le bac à légumes, des brownies aux betteraves, du pain au pommes de terre, et... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Annickb
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog