Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Hachis parmentier au chou-fleur
Tout le monde connait le hachis parmentier classique, délicieux les soirs d’hiver, mais qui manque un peu de légumes. Pour remédier à cela, il suffit de... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Popote
NONE -
Opéra
Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Boljo
NONE -
Galette pomme poelée & compote pomme/rhubarbe
Voici une seconde recette de galette pour l'édition 2015 (la n°1 est ici). Celle-ci est 100% maison avec une pâte feuilletée maison, une compote... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE -
Sablés Diamants
Bonjour à tous! Je viens faire bouger un peu mon blog avec une recette que j'ai vu pendant mes vacances la semaine dernière. Je suis tombée par hasard sur... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Charlotte127
NONE -
Une bonne détox !
Entre l’après fêtes gorgé d’alcool et gavé de foie gras, de chocolat ou des deux, et ces bonnes intentions qu’il ne faut pas se laisser perdre, une mesure... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Ohmyhomme
NONE, NONE -
Dinde au citron vert, riz et billes de carottes
Voici une recette simple et savoureuse que j’ai réalisée pour essayer un accessoire que j’ai eu pour Noël : un kit d’accessoires dont une... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Marion Cordonbleuazur
-
Tarte au citron revisitée
Il y a 2 mois je participais au concours du magazine Fou de Pâtisserie (dont je suis méga fan :p)Le but était de revisiter la tarte au citron. J'ai été vite... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Cake au citron & aux graines de pavot
Recette cake au citron aux graines de pavot; Salam allaicom , bonjour ! Je vous propose aujourd'hui un gourmand cake parfumé au citron et agrémenté de... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE -
crème caférambar gourmande
Ingrédients (4 personnes): 6 carambars, 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait entier, 1 càs rase de café soluble ou extrait de café , 40 g de sucre, 3 feuilles... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE -
Réussir sa chantilly
Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Carinette
NONE