Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Chaussons feuilletés aux épinards et parmesan
Voilà ça y est j'ai enfin reçu mon nouvel ordi!!! Avant j'avais une tour et cette fois j'ai opté pour le pc portable, du coup je vous écrit en direct de mon... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Moum007
NONE -
Crème aux oeufs et à la vanille
Salem Aleykoum, Bonjour Ce dessert classique est très facile à faire, une texture onctueuse, une saveur vanillée incomparable c'est la... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Yassoun
NONE -
la recette des Farfalles ou pâtes paillons maison
Il y a quelques temps je vous avais proposé la recette des pâtes fraiches pour lasagne et tagliatelle là on va faire des farfalles ">:) J'ai eu l'idée en... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par 120streetcook
NONE -
Potage de blancs de poireaux au hareng fumé
Ingrédients (pour 6 bols):800g de blancs de poireaux1,5 litres de bouillon de volaille (maison c’est mieux)250g de hareng fumé2 càs de ricotta2 càs de ghee,... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE -
Le régime d'Enora Malagré
Bien connue pour ses dérapages et ses coups de gueule, Enora Malagré fait aussi l'admiration des téléspectateurs par son physique de rêve, ses coiffures toujour... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Soupe de carottes au gingembre
-500g de carottes -1 gros oignon -2 grosses pommes de terre -1càs de gingembre en soupe (mettre un peu moins) -800ml d'eau -15cl de crème liquide légère -1... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Bugsychou
NONE -
Flan de pommes de terre : une bonne idee
@yaquoidansmonfrigo.net Un bon plat des familles, sain, simple, économique et rapide à préparer. Et végétarien sauf si vous le servez en accompagnement... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE -
Flan de patate douce au crabe
Pour oublier le froid et la neige, je vous emmène goûter les saveurs exotiques de ces petits flans. Le mélange de la patate douce légèrement sucrée et du crabe... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Popote
NONE -
Vizeat, la plateforme
Vizeat, où comment la gastronomie rapproche les gens Qu’est-ce que VizEat? VizEat est une plateforme communautaire qui met en relations des voyageurs et des... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au thon
Pour 4 personnes: -16 feuilles de lasagne -1 très grosse boite de thon -20cl de coulis de tomate -1 béchamel tupperware : ici -gruyère Faire la béchamel, y... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Bugsychou
NONE