Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pâte à tartiner chocolat blanc, coco, rhum
Une pâte à tartiner que j'ai improvisée hier soir : chocolat blanc, crème de coco, coco en poudre et rhum ambré... une vraie tuerie. Lire la suite
Le 03 février 2015 par Enrikalag
NONE -
Jus de fruits exotiques
Après les crêpes d'hier une recette plus légère et très vitaminée, pour faire le plein d'énergie avec ces... Lire la suite
Le 03 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Créations Culinaires – Pierre Gagnaire entre au musée
À la lisière de l’art, aux portes de la création, à l’orée de l’invention, le chef Pierre Gagnaire a toujours gravité autour et parfois dans cette conception... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Gourmets&co
NONE -
Mes crêpes sont les meilleures !
Cela faisait bien longtemps que je n’avais pas parlé popotte sur le blog, et pourtant en ce moment je ne cesse de cuisiner de bons petits plats ( ce qui n’est... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Lalutotale
NONE, NONE -
Houmous
Si vous souhaitez une entrée orientale très goûteuse que vous pouvez tartiner sur du bon pain frais ,alors je vous conseille vivement de tenter ma recette de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sandstyle
NONE -
Confiture Piña Colada
Une délicieuse confiture à savourer tout simplement sur des crêpes ou sur une tranche de pain ou de brioche. Mon inspiration : Il était une recette Pour 2 pots... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Enrikalag
NONE -
Le Salon des vins Hérault Languedoc
Voici un bel événement à ne pas rater pour tous les passionnés de vins : Le Salon des vins Hérault Languedoc, qui se tiendra le lundi 23 février 2016 à l’Hôtel... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Elmarco
NONE -
Haricots verts au sésame noir {Vegan}
Salut les cookers, Aujourd’hui direction le Japon avec une découverte gustative pour les papilles. L’originalité dans cette recette c’est vraiment la sauce à... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE -
La croustade aux pommes et aux amandes
Il était une fois un paquet de feuilles filo qui s'ennuyait et vieillissait tristement dans le frigo.Un jour, la Sweet Kwisinière ayant envie d'un gâteau au... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE -
Velouté de pommes de terre et poireaux à la Fourme d'Ambert
Il ne fait pas très beau et il fait surtout très froid, alors je vous propose un velouté qui change un peu des soupes habituelles, puisqu'ici on ajoute de la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Moum007
NONE