Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pâte à tartiner chocolat blanc, coco, rhum

    Pâte tartiner chocolat blanc, coco, rhum

    Une pâte à tartiner que j'ai improvisée hier soir : chocolat blanc, crème de coco, coco en poudre et rhum ambré... une vraie tuerie. Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Enrikalag
    NONE
  • Jus de fruits exotiques

    fruits exotiques

    Après les crêpes d'hier une recette plus légère et très vitaminée, pour faire le plein d'énergie avec ces... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Créations Culinaires – Pierre Gagnaire entre au musée

    Créations Culinaires Pierre Gagnaire entre musée

    À la lisière de l’art, aux portes de la création, à l’orée de l’invention, le chef Pierre Gagnaire a toujours gravité autour et parfois dans cette conception... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Mes crêpes sont les meilleures !

    crêpes sont meilleures

    Cela faisait bien longtemps que je n’avais pas parlé popotte sur le blog, et pourtant en ce moment je ne cesse de cuisiner de bons petits plats ( ce qui n’est... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Lalutotale
    NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    Si vous souhaitez une entrée orientale très goûteuse que vous pouvez tartiner sur du bon pain frais ,alors je vous conseille vivement de tenter ma recette de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE
  • Confiture Piña Colada

    Confiture Piña Colada

    Une délicieuse confiture à savourer tout simplement sur des crêpes ou sur une tranche de pain ou de brioche. Mon inspiration : Il était une recette Pour 2 pots... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE
  • Le Salon des vins Hérault Languedoc

    Salon vins Hérault Languedoc

    Voici un bel événement à ne pas rater pour tous les passionnés de vins : Le Salon des vins Hérault Languedoc, qui se tiendra le lundi 23 février 2016 à l’Hôtel... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Elmarco
    NONE
  • Haricots verts au sésame noir {Vegan}

    Haricots verts sésame noir {Vegan}

    Salut les cookers, Aujourd’hui direction le Japon avec une découverte gustative pour les papilles. L’originalité dans cette recette c’est vraiment la sauce à... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE
  • La croustade aux pommes et aux amandes

    croustade pommes amandes

    Il était une fois un paquet de feuilles filo qui s'ennuyait et vieillissait tristement dans le frigo.Un jour, la Sweet Kwisinière ayant envie d'un gâteau au... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE
  • Velouté de pommes de terre et poireaux à la Fourme d'Ambert

    Velouté pommes terre poireaux Fourme d'Ambert

    Il ne fait pas très beau et il fait surtout très froid, alors je vous propose un velouté qui change un peu des soupes habituelles, puisqu'ici on ajoute de la... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Moum007
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog