Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tarte aux kiwis meringuée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La tarte au citron meringuée est le dessert préféré de tout le monde (ou presque!!!)... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Vin chaud
Rien de mieux pour se réchauffer! Ingrédients pour 6-8 personnes: 1,5 litre de vin rouge 250 g de sucre roux 1 zeste de citron 1 zeste d'orange 2... Lire la suite
Le 11 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Mug Cake aux pralines roses
Encore une petite recette que m'a gentiment envoyé Isabelle Lapierre. Elle l'a trouvée dans un coffret à Mug cake... J'ai testé, nous nous sommes régalés, oui... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE -
Papillote de filet mignon, fromage frais, curry et pomme
Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 1 filet mignon de porc de 600 g environ 4 pommes 8 carrés de fromages frais 4 càc de curry beurre Sel,... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Mariebulle
NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE -
Boeuf Bourguignon
BOEUF BOURGUIGNON Source : recette WW Je remonte cette recette déjà faite en 2010 (sous le pseudo ghislaine58) et qui est toujours autant... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ghislaine17
NONE -
Boire du vin brûle les graisses
L’objectif de ces chercheurs de l’Oregon State University n’est pas de remplacer des médicaments ou un régime qui peuvent être indispensables, mais de guider le... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Santelog
NONE, NONE -
Curcumine et épilepsie
La Curcumine contre l’épilepsie et les désordres cognitifs L’effet protecteur de la curcumine contre les crises et les troubles cognitifs dans un modèle... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Affaircenter
NONE -
Verrines façon Cheesecake au Citron
Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite d... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE -
Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen
Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise • ... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Gourmets&co
NONE