Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Flans de st-jacques a la truffe d’ete

    Flans st-jacques truffe d’ete

    Il existe des Princes de haut-rang, des Princes Charmants, et des Princes-Frères. A défaut de fréquenter toutes ces catégories – loin s’en faut –... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Le Beaujolais d’Auteuil – Paris 16ème

    Beaujolais d’Auteuil Paris 16ème

    Posted by the kitchen around the corner on 11 février 2015 · Laisser un commentaire La probabilité que j’aille un jour dîner au Beaujolais d’Auteuil était... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux kiwis meringuée

    Tarte kiwis meringuée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La tarte au citron meringuée est le dessert préféré de tout le monde (ou presque!!!)... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Vin chaud

    chaud

    Rien de mieux pour se réchauffer! Ingrédients pour 6-8 personnes: 1,5 litre de vin rouge 250 g de sucre roux 1 zeste de citron 1 zeste d'orange 2... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Mug Cake aux pralines roses

    Cake pralines roses

    Encore une petite recette que m'a gentiment envoyé Isabelle Lapierre. Elle l'a trouvée dans un coffret à Mug cake... J'ai testé, nous nous sommes régalés, oui... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE
  • Papillote de filet mignon, fromage frais, curry et pomme

    Papillote filet mignon, fromage frais, curry pomme

    Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 1 filet mignon de porc de 600 g environ 4 pommes 8 carrés de  fromages frais 4 càc de curry beurre Sel,... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Mariebulle
    NONE
  • Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille

    Poulet l’américaine, sauce estragon fond blanc volaille

    Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Boljo
    NONE
  • Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon

    BOEUF BOURGUIGNON Source : recette WW Je remonte cette recette déjà faite en 2010 (sous le pseudo ghislaine58) et qui est toujours autant... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE
  • Boire du vin brûle les graisses

    Boire brûle graisses

    L’objectif de ces chercheurs de l’Oregon State University n’est pas de remplacer des médicaments ou un régime qui peuvent être indispensables, mais de guider le... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Santelog
    NONE, NONE
  • Curcumine et épilepsie

    Curcumine épilepsie

    La Curcumine contre l’épilepsie et les désordres cognitifs L’effet protecteur de la curcumine contre les crises et les troubles cognitifs dans un modèle... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Affaircenter
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog