Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Beignets aux pommes
Aujourd'hui, c'est Mardi gras, l'occasion pour les enfants de se déguiser mais aussi de déguster de bons beignets. Je vous propose donc cette recette avec des... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Savanna
NONE -
{Roulé aux marrons et à la poire, caramel de pralin}
Un dimanche de pique nique… Et quelques délires plus loin sur le dessert avec les amis… Est né ce Roulé, moins emblématique que le Mont Blanc mais quand même... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE -
Crêpes russes à la levure pour démarrer la semaine de Maslenitsa
Maslenitsa est une fête folklorique russe qui dure une semaine , elle représente la dernière occasion de faire la fête avant de démarrer le Carême . Lire la suite
Le 16 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE -
L’étoile des gourmets : plats de chef à domicile
J’ai récemment testé les Commis, un service de livraison de repas en kit. Je trouvais le concept intéressant, bien qu’il faille passer du temps dan... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Estherb
NONE -
Légumes fermentés
Voilà encore une recette inspirée de Ni Cru Ni Cuit, l’ouvrage retraçant l’histoire et les processus de fermentation de Marie-Claude Frédéric, ainsi que des... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Greg Bogaert
NONE -
Muffins au pamplemousse pour réveiller les papilles
C’est l’hiver et cela commence à faire long… ici, au pays basque on alterne des semaines de grand froid, puis des journées de grand soleil et des semaines encor... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Bea64
NONE -
Pains aux raisins
Vous vous souvenez des croissants publiés vendredi ? À la fin de l'article je vous conseillais d'en faire plus, en prévision de la recette d'aujourd'hui. Je vou... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Elo
NONE -
Brioche au pavot fourrée à la crème d'orange
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche: - 500g de farine - 20 cl de crème fraîche liquide - 1 càc de... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Piperade citron/olives avec Carré frais
Ce soir cuisine rapide, genre "cake à tout", "salade fin de frigo" ... il y a des instants où la fatigue l'emporte sur l'envie.Ce n'est pas une raison tout de... Lire la suite
Le 13 février 2015 par A Bride Abattue
NONE -
Duo crème vanille et oranges sanguines
Si votre moitié n'a pas décidé de vous emmener au "resto" pour la Saint-Valentin (cela dit ce n'est pas forcément le meilleur jour ! Lire la suite
Le 12 février 2015 par Valérie Szewczyk
NONE