Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
biscuit à la cuillère maison
Ingrédients (6 personnes):4 oeufs, 110 g de sucre en poudre, 100 g de farine, du sucre glace chantilly: 20 cl de crème liquide, 1 cas de mascarpone, 30 g de... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE -
Pain miel moutarde
-300ml d'eau -2càs de moutarde à l'ancienne -2càs de miel -1càs d'huile d'olive -3càc de graines de moutarde -1càs de sucre -1 et 1/2càs de sel -500g de farine... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Bugsychou
NONE -
Quiche fondante aux poireaux
Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cotesoleil
NONE -
Châteauneuf du Pape : La Janasse : vieilles vignes 2006 et Vieux Télégraphe 2005
Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Daniel Sériot
NONE -
Bouillon asiatique végétarien
Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 19 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Palets Bretons au sucre Muscovado et au beurre d’Isigny AOP
Travailler avec des ingrédients de qualité est quelque chose que je recherche de plus en plus. J’ai la chance d’avoir à coté de chez moi une coopérative Biocoop... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Caroline
NONE -
Nos Meilleurs Riz au Lait de Paris
Difficile de retracer les origines du riz au lait. Comme toujours dans les plats qui surgissent soit spontanément, soit avec la découverte d’un nouveau... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Gourmets&co
NONE -
Palmiers aux pralines roses
Après quelques jours de repos, me revoilà!! En pleine forme et surtout avec pleins de recettes!! Miam miam A la maison, la tentation des palmiers a été plus... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE -
Une semaine sans sucres ajoutés
Le sucre est partout. Naturel ou ajouté, il trône en haut de liste de nos habitudes alimentaires quotidiennes. C’est peu dire, puisqu’il est l’additif le plus... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Bullesetbottillons
NONE -
Les sauces de soja, comment choisir ?
A l'approche du Nouvel An chinois, voici un petit article sur les sauces de soja, j'espère que cela puisse vous aider dans votre préparation de cuisine... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE