Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pain d’épices au poires pochées

    Pain d’épices poires pochées

    Je ne sais pas si j'arriverais à mettre le doigt dessus, mais je trouve qu'il y'a quelque chose de tellement réconfortant dans le pain d'épices. Surtout quand i... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Elo
    NONE
  • Crêpes fourrées aux pommes et chocolat

    Crêpes fourrées pommes chocolat

    Une recette très simple et bien gourmande de crêpes fourrées aux pommes et au chocolat. Petits et grands vont adorer.Pour 4 personnes:Ingrédients:8 crêpes4... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Fimere
    NONE
  • biscuit à la cuillère maison

    biscuit cuillère maison

    Ingrédients (6 personnes):4 oeufs, 110 g de sucre en poudre, 100 g de farine, du sucre glace chantilly: 20 cl de crème liquide, 1 cas de mascarpone, 30 g de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE
  • Pain miel moutarde

    Pain miel moutarde

    -300ml d'eau -2càs de moutarde à l'ancienne -2càs de miel -1càs d'huile d'olive -3càc de graines de moutarde -1càs de sucre -1 et 1/2càs de sel -500g de farine... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Bugsychou
    NONE
  • Quiche fondante aux poireaux

    Quiche fondante poireaux

    Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE
  • Châteauneuf du Pape : La Janasse : vieilles vignes 2006 et Vieux Télégraphe 2005

    Châteauneuf Pape Janasse vieilles vignes 2006 Vieux Télégraphe 2005

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Bouillon asiatique végétarien

    Bouillon asiatique végétarien

    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Palets Bretons au sucre Muscovado et au beurre d’Isigny AOP

    Palets Bretons sucre Muscovado beurre d’Isigny

    Travailler avec des ingrédients de qualité est quelque chose que je recherche de plus en plus. J’ai la chance d’avoir à coté de chez moi une coopérative Biocoop... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Caroline
    NONE
  • Nos Meilleurs Riz au Lait de Paris

    Meilleurs Lait Paris

    Difficile de retracer les origines du riz au lait. Comme toujours dans les plats qui surgissent soit spontanément, soit avec la découverte d’un nouveau... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE
  • Palmiers aux pralines roses

    Palmiers pralines roses

    Après quelques jours de repos, me revoilà!! En pleine forme et surtout avec pleins de recettes!! Miam miam A la maison, la tentation des palmiers a été plus... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog