Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le régime de Caroline Receveur
Régime de stars Actrice dans l’émission Hollywood Girls, présentatrice sur LeMag sur la chaine NRJ12 mais aussi experte ès mode pour le site Buymystyle, Carolin... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pudding de gaufres figues miel
Ingrédients (4 personnes):Gaufres: 100 g de beurre, 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 150 g de farine de blé, 100 g de maïzena, 1 sachet de... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE -
Biscuits sablés zeste séché de Combava
Dans un journal local on parlait des épices Lavandet (au nom prédestiné) de Saint Gilles donc dans ma région en vente aussi chez Intermarché. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Moelleux aux poires
Une recette récupérée sur « Les Foodies » que j’ai adapté à mes Tupperware afin de la réaliser dans mes ateliers car je la trouve excellente … on dirait un... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Petits pains au lait
Depuis le temps que je voulais réaliser des petits painsau lait, c'est fait! ils sont parfaits, bien moelleux et légerscomme je les aime idéals pour le petit... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Fimere
NONE -
Tatin de poireaux à la tapenade
Des petites tartes toutes simples à servir en apéro ou en entrée chaudes ou froides. Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée 3 poireaux 50g de... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Terrine de poulet aux pommes
Pour 3 personnes Ingrédients: - 2 filets de poulet - 1 oeuf - 1 pomme - 1 pincée d'ail en poudre - 1 branche de persil haché - 1oignon 1) Hacher le poulet et... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Lasagnes de courgettes
Aujourd'hui je publie une recette un peu plus légère que les précédentes :). Au menu, et même si ce n'est pas encore la saison, des lasagnes de courgettes! Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Le Rendez-Vous Des Gloutons
NONE -
Pain perdu
Le pain perdu permet d'utiliser du pain rassis et de le sublimer par différentes saveurs , on le déguste au petit déjeuner , au gôuter ou même en dessert. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Shawanna
NONE -
Muffin burger
Cette recette c'était notre plateau télé top chef de la semaine dernière ... et donc depuis lundi dernier je trépigne de vous la montrer. Déjà c'est super joli... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Milichan
NONE