Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • La Degustabox arrive en France

    Degustabox arrive France

    Bonjour! Peut-être êtes-vous déjà accro au principe de la box: box beauté, thé, bonbons… eh bien il existe aussi des box qui proposent, chaque mois, de vous... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE
  • Tajine veau, pommes de terre

    Tajine veau, pommes terre

    Salam, bonjours à tous! E hop, encore un tajine pour ce soir!!!!! et oui en ce momen je suis en mode tajine.... j'adooore çà, je n'y peut rien! Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE
  • Cakes de Pâques au café et chocolat

    Voici une recette qui remonte à l'année dernière mais que je n'avais malheureusement pas eu le temps de partager avec vous. Ingrédients: - 2 oeufs - 75g de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant à la noix de coco

    Gâteau fondant noix coco

    Fondant noix de coco Pour changer des fondants au chocolat, je vous propose aujourd'hui un fondant à la noix de coco. Un gateau très simple à préparer, que... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE
  • Le régime de 8 heures

    régime heures

    C’est LE nouveau régime en vogue aux Etats-Unis, basé sur une alternance entre jeûne et alimentation. Mis au point par deux journalistes du magazine américain... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tiramisu café spéculoos en verrines

    Tiramisu café spéculoos verrines

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de mascarpone 80 g de sucre 3 oeufs 1 tasse de café fort (12 cl) 175 g de spéculoos (26 biscuits Lotus) du cacao en poudre... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE
  • Mon after eight

    after eight

    Ingrédients (6 personnes):biscuit au chocolat ( multipliez les ingrédients par deux car il faut deux gâteaux ) : 4 oeufs, 125 g de sucre, 100 g de farine, 40 g... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE
  • Rillettes de sardines fumées

    Rillettes sardines fumées

    Des sardines à l’huile fumées, voilà qui est original! Je connaissais bien les sardines à l’huile de Cocagne, cette entreprise centenaire basée au Portugal et... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE
  • Gâteau aux amandes et à l'huile d'olive vanillée

    Gâteau amandes l'huile d'olive vanillée

    Aurélie et Thomas ont quitté la vie parisienne en 2012 pour s'installer en Italie, dans les Pouilles plus exactement. Auparavant, ils avaient acheté une petite... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Sophie
    NONE
  • Potimarron rôti

    Potimarron rôti

    Une recette de potimarron que j'ai fait à des amis qui sont venus manger à l'appart dernièrement. C'est une recette très douce, super simple à faire et qui... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Milichan
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog