Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Saucisses Diots aux lentilles
Saucisses Diots aux lentilles Source : Site 750g - Chef Damien Pour 4 personnes : 4 saucisses Diots 300g de lentilles vertes du Puy en Velay 5 cl d'huile... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Ghislaine17
NONE -
Éclairs au chocolat
Moi qui crie haut et fort ne pas aimer le chocolat, je trouve que ces temps ci je vous poste pas mal de recettes en contenant .. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Sweetfood
NONE -
Galettes bretonnes
Détour par la Bretagne avec cette recette de Galettes bretonnes au beurre 1/2 sel. Une délicieuse recette de Galettes bretonnes pour accompagner un petit café... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Lait d'amande et farine d'amande maison , homemade almond milk and almond meal
J'ai déjà utilisé du lait d'amandes ou d'avoine dans des gâteaux ou scones mais je n'avais pas encore essayé de le faire moi- même . Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Nanoud
NONE -
C'est le mois de la nutrition !
Bonjour les radieux et les radieuses!Comme vous le savez, mars est le mois de la nutrition et déjà, depuis 3 semaines, nous avons redémarré le programme Ma Vie... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Josianne Brousseau
NONE -
Chinois salé à la raclette
Une autre idée de façonnage pour une brioche salée que j'a trouvée sur le site La cuisine de Poupoule. Souvenirs des pistes de ski et de ses plats qui... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Corinne
NONE -
Soupe de poisson à la grecque et bonne fête nationale
En ce 25 mars 2015, fête nationale en Grèce, la plupart des foyers grecs garnira sa table de morue frite accompagnée de skordalia et de betteraves rouges en... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Maryathenes
NONE -
Financiers citron vert - framboises
Des petites bouchés acidulées! Ingrédients pour 20 mini financiers 55g de beurre 45g de poudre d’amandes 90g de sucre en poudre 2 blancs d’œuf 30g de farine 20... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
Cannellonis maison aux légumes bio et ricotta
J’adore vous parler de mes inspirations déco, mais j’avais envie de partager encore plus avec vous. Un peu comme je fais sur mon compte Instagram, mais en... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Deco15
NONE -
Entremets Printemps : citron et verveine du Velay.
Hello les p'tits beurres ! Comme je vous en ai déjà un peu parlé, je teste en ce moment deux liqueurs du terroir auvergnat : le Birlou, et la Verveine du Velay. Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Elodie M.
NONE