Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Se laver moins peut protéger la peau ?

    laver moins peut protéger peau

    Actus Avant, quand on ne se lavait pas tous les jours, on était au mieux un militant écolo new age, au pire un petit crado à l'hygiène douteuse. Maintenant,... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Crème renversée au caramel

    Crème renversée caramel

    La version maison des flanby. Un dessert tout simple et qui plait aux enfants, des crèmes renversées au caramel ! Ingrédients pour 5 crèmes ½ l de lait 1... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Audrey Toineau
    NONE
  • Spéculoos maison et sa version glacé

    Spéculoos maison version glacé

    Ingrédients (6 personnes):200 g de farine, 5 g de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique, 100 g de beurre mou, 100 g de vergeoise brune,... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE
  • Choux sucrés au craquelin

    Choux sucrés craquelin

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux sucrés au craquelin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE
  • Le billet de Pauline : j'ai testé le régime pomme de terre

    billet Pauline j'ai testé régime pomme terre

    Actus Oyé oyé ! Mon cœur de gourmande bondit à l’annonce de cette nouvelle : Il existe un régime « Pomme de terre » !!! Je n’aurais jamais osé imaginer cela mêm... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE
  • Repas minceur : l'Ethiopie dans vos assiettes

    Repas minceur l'Ethiopie dans assiettes

    Aujourd’hui nous allons à la rencontre d’une cuisine encore trop méconnue en France mais qui commence cependant à se faire une place. Je parle bien sûr de la... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE
  • Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée

    Aileron raie bouclée moutarde menthée

    Fiche technique : Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients ailerons d... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Hubjo
    NONE
  • Tarte crumble aux fruits rouges

    Tarte crumble fruits rouges

    Pâte sablée : 200g de farine + 100g de beurre + 2 càs de sucre + eau Fruits : 600g de fruits rouges surgelés + 2 petites pommes +4càs de sucre Crumble : 50g de... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE
  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Une des spécialités souvent cataloguée comme « typiquement berrichonne » est le pâté berrichon, appelé aussi pâté de Pâques. Celui-ci est composé... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE
  • Tartelettes soufflées jambon/fromage

    Tartelettes soufflées jambon/fromage

    Ah ! Enfin une petite recette.... ;) Hier, pour notre repas du dimanche soir, j'ai ressorti cette vieille recette que je n'avais pas faite depuis longtemps et... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Crika
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog