Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Crème renversée au caramel

    Crème renversée caramel

    La version maison des flanby. Un dessert tout simple et qui plait aux enfants, des crèmes renversées au caramel ! Ingrédients pour 5 crèmes ½ l de lait 1... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Audrey Toineau
    NONE
  • Spéculoos maison et sa version glacé

    Spéculoos maison version glacé

    Ingrédients (6 personnes):200 g de farine, 5 g de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique, 100 g de beurre mou, 100 g de vergeoise brune,... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE
  • Choux sucrés au craquelin

    Choux sucrés craquelin

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux sucrés au craquelin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE
  • Le billet de Pauline : j'ai testé le régime pomme de terre

    billet Pauline j'ai testé régime pomme terre

    Actus Oyé oyé ! Mon cœur de gourmande bondit à l’annonce de cette nouvelle : Il existe un régime « Pomme de terre » !!! Je n’aurais jamais osé imaginer cela mêm... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE
  • Repas minceur : l'Ethiopie dans vos assiettes

    Repas minceur l'Ethiopie dans assiettes

    Aujourd’hui nous allons à la rencontre d’une cuisine encore trop méconnue en France mais qui commence cependant à se faire une place. Je parle bien sûr de la... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE
  • Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée

    Aileron raie bouclée moutarde menthée

    Fiche technique : Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients ailerons d... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Hubjo
    NONE
  • Tarte crumble aux fruits rouges

    Tarte crumble fruits rouges

    Pâte sablée : 200g de farine + 100g de beurre + 2 càs de sucre + eau Fruits : 600g de fruits rouges surgelés + 2 petites pommes +4càs de sucre Crumble : 50g de... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE
  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Une des spécialités souvent cataloguée comme « typiquement berrichonne » est le pâté berrichon, appelé aussi pâté de Pâques. Celui-ci est composé... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE
  • Tartelettes soufflées jambon/fromage

    Tartelettes soufflées jambon/fromage

    Ah ! Enfin une petite recette.... ;) Hier, pour notre repas du dimanche soir, j'ai ressorti cette vieille recette que je n'avais pas faite depuis longtemps et... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Crika
    NONE
  • Design : La cuisine c'est simple

    Design cuisine c'est simple

    Aujourd'hui je vous propose un tout nouveau type d'article : un aperçu de mes réalisations, que ce soit des modifications de blog, la création d'un blog, ou la... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Plop

Archives

Dossiers Paperblog