Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Artichauts sauce à l’ail des ours
J’ai enfin pu trouver de l’ail des ours par chez moi ! Et ce au hasard d’une rencontre en forêt ! On se promenait et à un endroit où l’on passe souvent on... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Naniskitchen
NONE -
Gratin d'aubergines a la parmigiana
faites-les trempez dans de l'eau salée pendant 30 minutes. et de basilic et de l'ail pressée. - Recommencez les couches succesivement jusqu'à... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Filet de turbot sur lit de riz sauvage, sauce curry
Quand on lit une recette un peu trop rapidement, qui plus est, en diagonale, … il faut savoir en payer le prix ! Et quand on s’en aperçoit, … il est déjà... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Risotto aux asperges bio et parmesan
Recette bio : Risotto aux asperges bio et parmesan L'arrivée des asperges sur les marchés marque le début du printemps ! Voici un plat gourmand assez... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tom Kha Kai aux crevettes
Variation sur une recette de soupe asiatique que je vous avais déjà proposé ici, j’ai réalisé cette soupe à base de bouillon de coquillages et de gambas, en plu... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE -
#Challenge ABC : Un jour de David Nicholls
Bonjour à tous !Je vous retrouve aujourd'hui pour une nouvelle chronique qui fait partie de mon challenge ABC pour la lettre N : Un jour de David Nicholls. Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cupcake
NONE -
Une question légitime sur l'évolution des bordeaux
Lors d'une de nos visites en Bourgogne cette semaine, au Montrachet, un excellent hôtel-restaurant (* Guide Rouge) à Puligny-Montrachet, un mien am... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Mauss
NONE -
Carrés myrtilles-ricotta-crumble
Ce livre a tout de suite attiré mon attention : Squares et fudges, recettes carrément fondantes d'Anne Kalicky aux éditions les petites recettes Hachette.... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sophie
NONE -
Recette de risotto au jambon cru et aux câpres
Et me revoilà avec une recette de risotto :) c'est un petit plat que j'ai improvisé, car c'est souvent le cas quand je fais du risotto... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par 120streetcook
NONE -
Carpaccio de fraises a la pate de pistaches maison
On les attendait avec impatience ! Elles figurent maintenant sur tous les étals de nos marchés, aux côtés de framboises et autres magnifiques fruits rouges. Un... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE