Magazine Cuisine
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
L’écureuil, porte bonheur...
Tous les peuples nomades entretiennent un rapport particulier avec le monde des animaux. Les Tsiganes ne font pas exception à cette règle : ils savent se... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Opapilles
-
Atelier Agar-Agar avec Martine, bouchées framboise-chocolat
Mon amie Martine voulait apprendre à se servir de l'Agar-Agar, nous avons donc décidé de nous faire un petit atelier cuisine. Au menu : Panna-cotta à la gelée d... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Lolocoop
-
Monsieur Patate a la patate!
Le célèbre Monsieur Patate et ses différents costumes, une idée cadeau pour petits et grands! On vous avez parlé récemment de Ginou Choueiri qui peint et... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Degusto75
NONE -
Beignets de carnaval de ma grand mère
Voici la recette des beignets de carnaval que je préfère: ceux de ma grand mère. Ces beignets sont délicieux, car bien gonflés, un régal quoi!!!! Lire la suite
Le 25 février 2009 par Alba54
-
Purée de pommes de terre et radis noir
Il faut prévoir 1 radis noir, 1kg de pommes de terre Charlotte, 20cl de fromage blanc, 50g de fromage râpé, sel et poivre. Faire cuire les pommes de terre et... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Opapilles
-
entremets mousse mascarpone à la vanille et mousse mascarpone au chocolat
bonjour je vous propose aujourd'hui un gateau à la mousse de chocolat et à la mousse vanille je me suis inspirée d'une recette du livre chocolat "desserts et... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Isasolju
-
Melon jambon de Parme!!!
Ayant subi une petit intervention chirurgicale au niveau des deux pouces et de la paume de la main gauche, malheureusement, je suis limitée dans mes recettes,... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Anne53
-
Du Beaujolais nouveau oui ! Mais avec quoi ?
Vous avez d'acheté une bouteille de Beaujolais nouveau pour ce soir ou vous aller le faire en sortant du boulot ? Bonne idée, le millésime est excellent. Mais... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Degusto75
NONE -
L’Ecole Givaudan : une exception française
L'Ecole Givaudan à Argenteuil. Un tiers des flacons de parfums sortant dans le monde porte l'empreinte de ses anciens élèves. Parmi eux, Jacques Polge,... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Olivier Et Nathalie
-
1er atelier pâtisserie entre copines: les Red Velvet Cupcakes
La cuisine est vraiment quelque chose qui rapproche les gens, alors pour un peu que l’on s’entende déjà bien, cuisiner ensemble permet de passer de bons... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Nolwenn
POUR ALLER PLUS LOIN
-
Le barbecue de Muriel Robin
Il y a 11 ans par Opapilles :
-
Gâteau au coco et au lait concentré sucré
Il y a 14 ans, 5 mois par Fatima :
-
La cuisine d'une famille africaine
Il y a 11 ans, 6 mois par Opapilles :
-
Les sculptures alimentaires les plus incroyables !
Il y a 14 ans, 7 mois par Degusto75 : Insolite
-
Unesco : La Gastronomie française au patrimoine de l’humanité !
Il y a 14 ans par Mycuisinier : Culture
-
La lingerie comestible...hum...
Il y a 14 ans, 5 mois par Degusto75 : Insolite
-
Moussaka de boeuf au yaourt
Il y a 16 ans, 2 mois par Mickymath :
-
Obsiblue, la crevette bleue
Il y a 14 ans, 8 mois par Degusto75 : Insolite
-
Humour: les chats en cuisine
Il y a 13 ans, 7 mois par Degusto75 : Insolite
-
Des gâteaux au pays des merveilles...
Il y a 14 ans, 3 mois par Degusto75 : Insolite