Magazine Cuisine
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Cuisine à base de sperme
Je vous entends déjà faire le « euuurrk », mais attendez de voir (ou de goûter !). Cela peut paraitre fou voir répugnant pour certains, mais d’après Fotie... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Degusto75
NONE -
Index des menus Entre amis
Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE -
Mac Donald gore
Mac Donald n'a pas toujours une bonne réputation Certains dénoncent, d'autres se moquent mais tous le font avec de l'humour. Et pour encore plus de gore : la... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Degusto75
NONE -
Quand des bébés animaux s'invitent dans nos mugs !
Quand les animaux se mettent à boire la tasse... On succombe forcément à leurs charmes ! Nos amis les animaux sont souvent trognons et nous le prouvent encore... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
La cuisine italienne, histoire d’une culture
Le 21 novembre 2008 par Argoul
-
Dossier spécial : tartinez santé
Même si votre diététicien vous conseille fortement d'éliminer votre tartine de beurre 80 % au dîner , même si vous n'avez pas oublié la tartine confiture et... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Rikirpilecook
-
Apéro dînatoire
Pour mon anniversaire, petite soirée entre filles, et à l'honneur, non pas les Chippendales, mais les papilles de mes convives. Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Sevvero
-
La capucine, une fleur à redécouvrir
Un bon geste, semer la capucine dans son jardin ou dans ses jardinières. La capucine est une plante facile à cultiver, que l'on peut encore semer au mois de mai. Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Opapilles
-
Un barbecue suspendu !
Le premier du genre, ce barbecue qui s’accroche à votre mur comblera vos invités lors de déjeuners ou autres après-midis festifs dans votre jardin. Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Brico_jardin
-
Gâteau cerisier japonais décoré avec une poche à douille
Bonjour, On est au printemps, j’aime les arbres en fleurs la nature qui se réveille. C’est donc tout naturellement que lors de mon dernier cours Wilton, j’ai... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Arquencielle
NONE
POUR ALLER PLUS LOIN
-
faire ses yaourts avec une yaourtière non électrique
Il y a 15 ans, 7 mois par My Green Glam :
-
salade toast d'avocat et chiffonade de saumon fumé
Il y a 15 ans, 9 mois par Titcep :
-
Ring De Boxe ...Armés de gant de boxe, Artamuse commence ...
Il y a 14 ans, 10 mois par Artcakeandco :
-
C'est un safou !
Il y a 15 ans, 5 mois par Heroldboulevard :
-
6 conseils pour préparer un apéritif dinatoire gourmand
Il y a 16 ans par Titietgabin :
-
Un poisson avec des dents humaines : Le sheepshead
Il y a 14 ans, 7 mois par Degusto75 : Insolite
-
Le Gâteau-flan aux pommes et au pif...
Il y a 15 ans, 2 mois par Lolocoop :
-
Des hamburgers de toutes les formes
Il y a 14 ans, 8 mois par Degusto75 : Insolite
-
Rfissa traditionnel
Il y a 15 ans, 4 mois par Saidatounn :
-
Accords vins-mets : fondues et raclette
Il y a 16 ans, 9 mois par Elmarco : Culture