Magazine Cuisine minceur
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Idées pour un apéritif léger
Evitez les cacahuètes et autres biscuits salés en guise d'apéritif. Ils sont très caloriques ( entre 500 et 600 kcal pour 100 g). Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Maud Plu
NONE, NONE -
Salade thaïe de concombre au gingembre et thon rouge
Il est possible de remplacer le vinaigre de riz par du vinaigre de cidre. Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes au yaourt, noix et poivron
Ma promenade sur les blogs m'a fait rencontrer plusieurs recettes de pancakes dont une sucrée au yaourt. leur texture moelleuse me faisait bien envie. Mais... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de cabillaud poêlé sur Lit d'épinards à la crème, jus onctueux au Noily
A savoir : ne plus faire bouillir le jus onctueux après l’adjonction du beurre, si non, la sauce se décomposerait. Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Paninis tous sains aux parfums pour chacun
Entre le chich-kebab et le Mc Do, vous préférez-quoi vous ? Lire la suite
Le 28 août 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE, NONE -
Le reflexe soja
J’ai trouvé un produit plutôt pas mal et qui se substitue avantageusement à la crème liquide. BIOSOY SOYA CUISINE est une préparation culinaire 100% végétale. Lire la suite
Le 27 août 2008 par Bio Nation
NONE, NONE -
Les BN diététiques et bios : facile et très sain
Depuis que je suis petite , j'ai toujours adoré les BN à la fraise et à la vanille , peut-être un peu moins au chocolat . A la recherche d'une recette de BN... Lire la suite
Le 27 août 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE -
La cure underground ou comment avoir la forme in the city avec un rythme...
La cure underground : ou comment avoir la forme in the city avec un rythme métro-boulot-dodo ? Lire la suite
Le 21 août 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE -
Papillotte légère de poisson à la verveine citronnée
L'association poisson/verveine peut vous paraître étrange?. Mais, je vous assure il faut l'essayer, c'est délicieux et très fin. J'avais fait cette recette... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Crevettes à l'ail pour Plancha sur BBQ
L'été semble enfin s'être arrêter pour quelque temps (j'espère le plus longtemps possible) dans notre région: Le Noooord (comme le dit Michel Galabru chez les... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE