Magazine Cuisine minceur
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Coleslaw de légumes d'hiver, un plein de vitamines dans une version allégée
Dans mes cadeaux de Noël , il y avait le livre de Jamie Oliver sur les légumes de saison de son jardin. Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud au citron
Ca y est, j'ai trouvé la technique de cuisson parfaite pour un filet de poisson ! Et oui je sais je suis chiante ... mais la cuisson vapeur, c'est parfois pas... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre et carotte à la sauce soja
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesDifficulté : ++Ingrédients:Pour 4 personnes2 pommes de terre1 petite carotte1,5 c.s. de saké1,5 c.s. de sucre1,5 c.s... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Elanor
NONE, NONE, NONE -
Salade de morue aux deux tomates
Youp! L’autre jour, nous discutions aimablement, un copain et mèzigue, de l’issue des futures élections étasuniennes. Comme ça, à l’apéro. Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Des sauces "allégées"
Voici quelques astuces pour réaliser de façon simple des sauces allégées :- La vinaigrette allégée:3 càs d'huile de votre choix,1càs* de vinaigre1càc* de... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE -
Compotée à tout faire aux aromates et aux légumes : la recette à découvrir...
J'ai été pour ma part relativement déçue par les sauces toute prêtes avec légumes "croquants". Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou fleur cru citronnée
Vive l'automne ! La nature en ce moment est flamboyante. L'automne est bien installée et nous révèle ses plus jolies couleurs ; des verts, des jaunes, des... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de saumon aux épinards
Simplissime à faire et ultra rapide, cette papillote est en plus toute légère ! Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Sonia
NONE, NONE, NONE -
Biscuits moelleux ambiance Fruits & Forme
Il faut toujours qu'un Anglais gourmand nous en mette sous la main ! Non ? Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE, NONE -
Dip de betteraves aux noix et galettes au maïs et pavot
La betterave, je suis la seule à aimer cela. Et pourtant ..., sa saveur est douce et sucrée, sa couleur est incroyable. Il est vrai que je ne la servais que... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE