Voici la recette Saumon Pané au Four Léger, un savoureux plat à base de saumon cuit au four facile et simple à réaliser idéal à servir avec une salade pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts – 2 pts – 2 pts / personne –
- 1 filet de saumon
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- sel, poivre
- persil
Préparation :
Hachez finement les deux gousses d’ail et faites la même chose avec le persil.
Mettez ensuite la chapelure dans une petite assiette et ajoutez progressivement l’ail et le persil et mélangez.
Prenez maintenant votre filet de saumon salez et poivrez puis saupoudrez de la panure.
Pressez avec les mains puis arrosez avec l’huile d’olive.
Enfournez au four chaud à 190°C pendant environ 15 minutes.