Assalam alaikom, bonjour,
Voici un plat vite fait bien fait qui nous a régalé les papilles. Une association très sympa de saveurs qui fera désormais parti de mes favoris, recette trouvé sur le magazine santé+. A vos poêles !
Ingrédients :
1 tasse d'ananas écrasé
Le jus de deux oranges (1/2 tasse)
6 gousses d'ail (j'en ai mis 3)
une pincée de piment de cayenne
2 cas de moutarde (une pour moi)
4 blancs de poulet
1 oignon
Huile d'olive
sel et poivre
Dans un bol, mélangez le jus d'orange, l'ail dégermé écrasé, l'nanas, la moutarde, le sel, le poivre, et le piment.
Rincez, séchez et coupez les blancs en morceaux, mélangez à la marinade, filmez et laissez au frais pendant 30 minutes.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, puis faites cuire le poulet avec sa marinade à feu moyen jusqu’à ce que les blancs et l'ananas caramélisent.
Servir chaud avec du riz nature ou de la salade verte et des tomates cerises.
A bientôt !