Voici la recette du saumon à la sauce au fromage blanc, un savoureux plat léger à base de saumon et fromage blanc, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts – 2 pts – 2 pts / personne –
- 4 pavés de saumon frais
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 citron
- 120 g de skyr ou fromage blanc 0%
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Persil frais
- Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180 degrés
Placez vos pavés de saumon dans un plat à four, salez et poivrez, puis ajoutez le citron en rondelles avec un filet d’huile d’olive
Enfournez jusqu’à cuisson complète
Dans une casserole, ajoutez le jaune d’oeuf, le fromage blanc, la moutarde, le persil ciselé, salez et poivrez à votre convenance
Placez vos pavés de saumon dans une assiette accompagnés de tagliatelles fraîches, et versez la sauce sur le dessus.