Magazine

Riz aux légumes / Vegetable Pulao

Publié le 08 août 2008 par Kaelus

Vegetable Pulao : * 200 g de riz (rinc 2 ou 3 fois) * 1 oignon coup * 1/4 de choux-fleur * 1 pomme de terre * 1/2 courgette * 1 carotte * des petits pois * 3 gousses dte * 1 ce avec de leau * 1 cc de graines de cumin * 2 ou 3 feuilles de laurier * 2 ou 3 clous de girofle * 2 ou 3 grains de poivre * de la canelle * 1 et 1/2 cs de curry * 1 cc de curcuma * de leau * du sel * de l

Excution : Faire chauffer un peu dle. Quand lhuile est chaude, mettre les graines de cumin, les feuilles de laurier, les clous de girofle, le poivre et la canelle. Ajouter les oignons. Quand les oignons sont roussis, ajouter la pte de gingembre et dlanger). Mettre le curry et le curcuma, puis le concentrlager). Ajouter tous les llanger. Ajouter le riz, le sel et deux fois la quantit de riz en eau. Couvrir et laisser cuire environ 15 minutes feu moyen. Arrter le feu et laisser couvert encore 5 minutes. Le pulao est pr avec des feuilles de coriandre frache. Vous pouvez ltit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kaelus 146 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte