Salade au Thon et Légumes

Par Sabine91

Voici la recette de la salade au thon et légumes, une savoureuse salade légère à base de thon et de légumes, facile et simple à réaliser pour une entrée légère.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts2 pts 2 pts / personne –
  • 300 g Thon
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • ½ branche de céleri
  • ½ oignon
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Pelez puis coupez les légumes en petits dés.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 10 à 12 minutes. Salez et poivrez.
Égouttez le thon puis mettez dans un plat et émiettez-le à la fourchette.
Lavez les tomates cerises puis coupez-les en quartiers et ajoutez-les au thon.
Ajoutez les légumes sautés puis assaisonnez le tout avec un filet d’huile, jus de citron, le sel le poivre puis mélangez

0/5 (0 Reviews)