Voici la recette de la salade au thon et légumes, une savoureuse salade légère à base de thon et de légumes, facile et simple à réaliser pour une entrée légère.
Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts – 2 pts – 2 pts / personne –
- 300 g Thon
- 1 carotte
- 1 courgette
- ½ branche de céleri
- ½ oignon
- 250 g de tomates cerises
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Pelez puis coupez les légumes en petits dés.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 10 à 12 minutes. Salez et poivrez.
Égouttez le thon puis mettez dans un plat et émiettez-le à la fourchette.
Lavez les tomates cerises puis coupez-les en quartiers et ajoutez-les au thon.
Ajoutez les légumes sautés puis assaisonnez le tout avec un filet d’huile, jus de citron, le sel le poivre puis mélangez