Magazine Cuisine

Boulettes de viande à la tomate

Par Nanoud
boulette, cuisine familiale,cuisine du quotidien

Boulettes de viande à la tomate

Chez nous, on adore les boulettes et chez vous ?En plus quand je les propose avec des pâtes, c'est le succès assuré, c'est simple mais très bon,
N'hésitez pas à en préparer un peu plus et les congeler....
pour 6 personnes : 
500 gr de chair à saucisse 400 gr de jambon blanc ou talon de jambon 1 oeuf60 gr de parmesan 3 tiges de basilic 1 cuil à soupe de farine  huile d'olive 
1 pot de sauce tomates ( j'ai pris la Mutti au basilic) et du basilic frais. 
Mixez le jambon, ajoutez la chair à saucisse, l'oeuf, le parmesan, le basilic et la farine, mixez pendant 5 minutes. Réalisez des boulettes avec des mains humides pour que cela colle moins sur les mains. Faites chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive. Déposez les boulettes, faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes de chaque côté. Ajoutez la sauce, du basilic, et laissez cuire à feu doux pendant 10/15 minutes. Servez avec des pâtes.
boulettes, recette du quotidien, cuisine facile

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte