Magazine Cuisine

Tarte petits pois lardons et mozzarella

Par Sl88

Vous aimez les tartes salées ? Je vous conseille cette tarte surtout si vous avez un potager avec des petits pois frais elle n'en sera que meilleur !

Source : Petit chef

Préparation : 15min
Cuisson : 30min
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 3 oeufs - 20cl de crème liquide - 125g de lardons allumettes fumés ou pas - 200g de petits pois frais ou surgelés - 300g de mozzarella - sel et poivre.

Faites cuire les petits pois 3min dans une eau bouillante salée, égouttez.
Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir 2min les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Placez la pâte dans un moule à tarte de 28cm de diamètre.
Piquez le fond et répartissez les petits pois, la mozzarella coupée en petits cubes et les lardons.

tarte aux petits pois-2793

Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, salez légèrement et poivrez.
Versez l'appareil sur la tarte et enfournez pour 30-35min.

tarte aux petits pois-2794

tarte aux petits pois-2795

Que boire avec ? Un Languedoc rouge

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte