Vous aimez les tartes salées ? Je vous conseille cette tarte surtout si vous avez un potager avec des petits pois frais elle n'en sera que meilleur !
Source : Petit chef
Préparation : 15min
Cuisson : 30min
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 3 oeufs - 20cl de crème liquide - 125g de lardons allumettes fumés ou pas - 200g de petits pois frais ou surgelés - 300g de mozzarella - sel et poivre.
Faites cuire les petits pois 3min dans une eau bouillante salée, égouttez.
Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir 2min les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Placez la pâte dans un moule à tarte de 28cm de diamètre.
Piquez le fond et répartissez les petits pois, la mozzarella coupée en petits cubes et les lardons.
Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, salez légèrement et poivrez.
Versez l'appareil sur la tarte et enfournez pour 30-35min.
Que boire avec ? Un Languedoc rouge
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci