Magazine Cuisine
Trop c'est trop ... j'ai la fâcheuse tendance à cumuler les choses et j'ai vraiment du mal à m'en débarrasser. Alors après ma première tentative fructueuse de faire du vide dans mes magazines de cuisine, j'ai récidivé aujourd'hui. Objectif ? Ne garder que les magazines auxquels je tiens vraiment, et dans les autres ne récupérer que les pages de recettes intéressantes.
Et pour ranger tout cela correctement, nous avons fait un p'tit tour à Ikéa pour des boites de rangement. Le compromis a été les boites à rayures, le "ah non pas rose" ayant été crié à la vue des jolies petites boites girly ... Et à 1,95 € les 5 boites, j'en ai pris quelques unes, et au moins mes magazines sont bien rangés dans le buffet du salon, et plus éparpillés un peu partout dans la maison (sous le lit, dans le bureau, la cuisine, le salon ....).
5 boites de Elle à Table (depuis le n° 1), 2 de Cuisine et Vins de France,
1 de Cuisine By Cyril Lignac, 1 de Thuriès, et 1 de divers ... le compte est bon l'étagère est pleine !
Et résolution de rentrée, m'abonner enfin une bonne fois pour toute à mes magazines préférés (Elle à Table, Cuisine By Cyril Lignac, Cuisine et Vins de France), arrêter d'acheter les Prima Cuisine Gourmande qui sont de moins en moins bien, et tester au moins une recette d'un Thuriès avant d'en acheter un nouveau. Et ne pas ouvrir les régals, saveurs et autres magazines qui pourraient venir aussi compléter ma collection ...
Depuis le temps que je les achète tous ces magazines, j'aurai pu faire de belles économies à m'abonner plus tôt ... j'ai regardé mon premier Elle a Table date de 1999 ....
Et vous vous gérez comment votre addiction de lectures gourmandes ?