Magazine Poésie

Recette du quinoa gourmand

Par Elisabeth Leroy

Je fais régulièrement cette recette (pour 4 personnes).

Il faut 175 grs de Quinoa 

4 tomates

1 gros poivron

1 oignon

Quelques gousses d'ail hachées

Des herbes de Provence

Du sel.

Faites revenir un oignon, un poivron coupé en petits morceaux, dans une poêle avec l'ail haché et les tomates coupées en quartiers. Ajoutez des herbes de Provence. Laissez cuire environ 1/2 heure.

Dans une casserole avec de l'eau bouillante salée, faites cuire le Quinoa pendant 15 à 20 minutes.

Servez chaud.

recette de cuisine,repas,quinoa,légumes,poivron,tomate

Je fais régulièrement cette recette (pour 4 personnes).

Il faut 175 grs de Quinoa 

4 tomates

1 gros poivron

1 oignon

Quelques gousses d'ail hachées

Des herbes de Provence

Du sel.

Faites revenir un oignon, un poivron coupé en petits morceaux, dans une poêle avec l'ail haché et les tomates coupées en quartiers. Ajoutez des herbes de Provence. Laissez cuire environ 1/2 heure.

Dans une casserole avec de l'eau bouillante salée, faites cuire le Quinoa pendant 15 à 20 minutes.

Servez chaud.

recette de cuisine,repas,quinoa,légumes,poivron,tomate


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elisabeth Leroy 1160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines