Magazine Culture

Filet mignon de porc et moutarde à l'ancienne

Par Mpbernet

Le déposer dans le plat, et y ajouter sur les côtés des oignons blancs nouveaux coupés en deux.

Verser un petit verre de vin blanc (ou rosé) et une cuillerée à café de fond de veau en poudre.

Enfourner pour une heure et demie.

A moitié du temps de cuisson, retourner le filet mignon et baisser la chaleur à 150°.

Au sortir du four, découper le filet mignon en tranches plutôt épaisses, et verser dans le plat, hors du feu, une belle rasade de crême fraîche liquide. Bien mélanger pour homogénéiser la sauce. Goûter pour ajuster l'assaisonnement en sel si nécessaire.

Servir avec du riz blanc ou des carottes cuites à la vapeur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mpbernet 50874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte