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Avocado toast

Par Clementine4769
Avocado toast

Ingrédients pour 1 personne :

Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau

En fin de cuisson, égouttez et réservez mélangés avec un filet d'huile d'olive

Coupez votre avocat en deux, dans le sens de la longueur

Ôtez le noyau, puis à l'aide d'une cuillère raclez l'avocat

Videz la chair dans un saladier

Écrasez à la fourchette et assaisonnez avec du sel et une pincée de poivre ou de piment d'Espelette

Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées

Vous pouvez aussi ajouter du persil ciselée et de la ciboulette

Émincez la cébette et ajoutez-la dans le saladier

Coupez le citron en deux et versez le jus du demi-citron dans la préparation

Versez un filet d'huile d'olive et mélangez le tout

(Ôtez le bout des radis et coupez-les en deux, puis en morceaux)

(Avec un économe, réalisez des lamelles de courgette (sans l'éplucher))

Toastez la tranche de pain de campagne

Étalez dessus la préparation à l'avocat

Disposez par-dessus les petits pois en laissant un espace au milieu pour l'œuf (en formant un petit puits)

(Ajoutez les radis ainsi que les lamelles courgettes enroulées sur elles-mêmes, toujours en laissant l'espace au milieu)

Coupez l'œuf mollet en deux et déposez le demi-œuf au milieu du toast

Finissez par assaisonner avec du piment d'Espelette, de la fleur de sel ainsi qu'un filet d'huile d'olive
Garnir l'assiette avec quelques feuilles de roquette.

Râpez quelques zestes de citron dans le saladier pour parfumer l'avocat



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