Découvrez de nouvelles recettes que vous ne feriez probablement pas vous-même et faites plaisir à vos proches avec de délicieux repas !
A qui s’adresse ce cours ?
- Vous cuisinez la même chose semaine après semaine ? Vous avez envie d’essayer quelque chose de nouveau, mais vous ne savez pas quoi faire d’autre ?
- Sauvegarder des recettes sur les réseaux sociaux en espérant qu’un jour viendra où vous aurez le temps, l’énergie et la volonté de les cuisiner, mais ce jour ne semble pas venir ?
- Vous avez essayé quelque chose de nouveau plusieurs fois, vous vous êtes approvisionné en produits, vous avez passé beaucoup de temps, mais le résultat n’en vaut pas la peine ?
Nous avons fait des recherches et découvert que le problème numéro 1 de la plupart des gens est la monotonie alimentaire.
Il n’y a que trois façons de commencer à manger varié (et non, ce n’est pas en enregistrant plus de recettes sur Internet) :
- Utiliser de nouvelles techniques culinaires pour cuisiner de nouvelles façons à partir d’un ensemble d’aliments familiers ;
- Utiliser de nouvelles combinaisons de saveurs pour cuisiner avec des produits de base familiers mais obtenir de nouveaux résultats grâce à des ajouts ;
- Utiliser de nouveaux produits pour essayer de nouvelles choses et expérimenter dans la cuisine.
Nous avons créé un cours d’initiation d’une semaine pour vous permettre d’essayer chaque méthode en pratique et d’apporter des changements à l’alimentation de votre famille.
Ce n’est pas si difficile. Et c’est très amusant.
Comment cela fonctionne-t-il ?
La formation est un programme pas à pas auquel vous accédez sur la plateforme de l’école
- Les leçons sont préenregistrées – vous pouvez les regarder et les préparer quand vous le souhaitez.
- Sous les tutoriels, vous pouvez poser des questions ou partager une photo du plat et obtenir les commentaires du chef.
- Le cours dure une semaine, mais vous pouvez aller plus vite ou plus lentement.
- Le menu est basé sur des produits abordables, faciles à acheter dans l’hypermarché de votre quartier ou sur le chemin du retour du travail.
- Les substitutions élaborées vous permettront d’adapter le menu à vos besoins.
Le mini-cours
Comment cuisiner avec variété
- Accès à tous les supports de cours – 6 mois
- Soutien du chef sur la plateforme – 1 mois
- Accès au chat privé des étudiants avec le soutien des chefs mentors – 1 mois
- Certificat de fin de cours (sous réserve de l’achèvement du cours)