Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau Vegan chocolat-framboises simple et rapide (pour 2 gâteaux) :
J'en ai fait à tous les parfums, au fil des saisons !
Là, j'ai choisi de marier le chocolat et les framboises : une association que j'adore ! Comme j'ai mangé une bonne partie des framboises du jardin le midi, je n'ai pu en garnir qu'un des 2 gâteaux !
Comme d'habitude, les légumes de ma recette sont issus de mon jardin en Permaculture (sauf mention contraire) et tous les autres ingrédients sont bio !
Une fois le chocolat fondu, ajoutez-le dans le saladier. Fouettez une dernière fois. Oups ! J'ai oublié de prendre la photo. Vous verrez le résultat dans les moules...
Dans l'un des moules, versez une partie de l'appareil. Répartissez les framboises et enfoncez-les. Versez le reste de l'appareil dans l'autre moule. Enfournez et faites cuire, pendant 35 minutes.
Excellent ! Moelleux à souhait et le mariage chocolat-framboises est toujours parfait !!