Salade rouge à la feta
Avez-vous déjà associé les tomates, avec de la pastèque , des fraises et des framboises pour faire une jolie salade toute fraîche ?
C'est que je vous propose aujourd'hui dans cette salade rouge à la feta. L'association des saveurs est vraiment fraîche, agréable, elle sent bon les vacances .
Je n'ai pas publié depuis un moment parce que je publie plus sur Instagram, qu'il faudrait que je trouve quelqu'un qui m'aide sur mon blog pour faire de la maintenance , si jamais vous connaissez quelqu'un je suis preneuse .....
- Salade rouge très fraiche à la feta:
Pour 2 personnes:
2 tomates bien mûres 100 gr de fraises 1 barquette de framboises 100 gr de pastèque 100 gr de feta menthe, aneth huile d'olivecitron
Coupez les tomates en morceaux en prenant soin de retirer le pédoncule.Coupez les fraises en 2 ou 4 si elles sont très grosses. Coupez la pastèque en cubes de 2cm. Dans un petit bol mélangez 2 cuil à soupe d'huile d'olive avec une cuillère à soupe de citron ( 1/2 cuil à soupesi vous avez peur que çà soit trop citronné)et un. peu de sel. Dans un saladier, mélangez les tomates , les fraises, les framboises et la pastèque. Versez la sauce dessus, mélangez délicatement. Répartissez la salade dans 2 assiettes creuses, émiettez la feta et mettez au frais 1 heure. Avant de servir ajoutez la menthe et l'aneth, un tour de moulin à poivre.