IngrĂŠdients :
- 1 Yaourt nature. (on prend le pot comme mesure)
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
- ½ pot d'huile
- 3 oeufs
- ½ sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillĂŠ
PrĂŠparation :
- Verser votre Yaourt nature (ou aromatisĂŠ pour une variante) dans un saladier. Nettoyer le pot de yaourt, celui ci servant dĂŠsormais de mesure.
- Ensuite verser le reste des ingrĂŠdients
- PrÊchauffer votre four : thermostat 6-7 (200-220°)
- MÊlanger le tout à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte onctueuse
- Beurrer et fariner votre plat à gateau puis y verser votre pâte
- Enfourner votre plat 30 minutes
- Couvrez de papier aluminium votre gâteau si le dessus se colore trop vite